要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
123跳转
[其他]

两次人工流产,两次胎停,请有这样经历的JM们交流一下,给点意见!!

楼主: 阳光宝宝10
881725 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我有过两次自然流产,第一次是药流,隔了3个月左右又做了一次无痛人流。过了5年,即08年,想要宝宝,但2个月的时候自己流了,不全流产刮了宫,以为是因为感冒引起的,隔一年再怀上,一发现有了的时候就到医院安胎了,HCG有4万,有胎心胎芽,但到了第八周HCG突然下降了1W,胎心也没了,医生要求流掉。 我后来做了染色体检查,性激素六项,优生四项,医生都话正常,我现在想做下封闭抗体的检查和治疗,但此项治疗有争议,我现在好害怕如果做了都不成功的话。。。。另外我想问下我需要做宫腔镜检查吗? 祝我们都早日好孕!!em25

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-4-12 11:55

顶一下吧,我也一样的情况,目前在做封闭抗体治疗

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-12 11:56

我也是胎停育,愚人节药流流掉的,多么希望这只是一个玩笑啊em74 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-13 10:45

抱抱楼主。加油。em81 em81 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-4-13 13:29

我也停过一次,自然流产了。可能因为我第一次怀孕的时候引产伤了身体。现在经期不正常。月经量很少,也没有排卵,很烦。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-4-13 13:38

我也是,由于年轻的不懂事,,做了三次人流,现在结婚一年多了,也没做避孕,肚子一直没动静,去医院做检查,也查不出什么原因,,好担心啊,,,自己和姐妹们都早点好孕吧

点击查看全文
阳光宝宝10 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-4-18 02:35

顶一下,祝各位JM好孕!!em25 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-4-18 10:27

em29 em29 em29 互相加油

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-18 16:22

我也做过3次人流 但是现在又有了啊 而且一切正常 下个月就生了 3次人流 都是一年一次的

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-4-19 12:40

楼主月经是否正常?还有,想问你一下,你说的封闭抗体治疗是不是那种抽丈夫的血然后经过处理注入自己体内的那种疗法?大夫说这种治疗主要是针对那种情况呢?我在北京,也有两次胎停育经历,也是上面你说的这些检查都没有问题,但大夫没有提过这种疗法,现在在让我吃一些复合维生素之类的药

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-4-19 16:54

我有过三次流产,第一次是不想要,第二次和第三次都是50天左右流产的,都是在三十五天左右有棕色的东东流出.这下,我和老公都急了,我们去年八月份做了全面检查,都正常,只有我查封闭抗体时是阴性,医生建议我吃药加治疗,开的药是:知柏地黄丸,肠溶阿四匹林片,叶酸.我吃了不到一个月,我婆婆给我找了个中医,我告诉中医,我吃的这些药,中医说我肾虚,就给我开了补肾的药,也不让我吃这些药了.现在,中药我已经吃了一个多月了,我上星期五又去医院做封闭抗体检查,这周五才能知道结果,我做的打算就是:中药继续吃,如果查封闭抗体还是阴性,那治疗我也做,我两个一起来,看能不能成功. 我会和姐妹们一直分享我的治疗过程,希望姐妹们要有信心.

点击查看全文