要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
123跳转
[其他]

两次人工流产,两次胎停,请有这样经历的JM们交流一下,给点意见!!

879525 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我有过两次自然流产,第一次是药流,隔了3个月左右又做了一次无痛人流。过了5年,即08年,想要宝宝,但2个月的时候自己流了,不全流产刮了宫,以为是因为感冒引起的,隔一年再怀上,一发现有了的时候就到医院安胎了,HCG有4万,有胎心胎芽,但到了第八周HCG突然下降了1W,胎心也没了,医生要求流掉。 我后来做了染色体检查,性激素六项,优生四项,医生都话正常,我现在想做下封闭抗体的检查和治疗,但此项治疗有争议,我现在好害怕如果做了都不成功的话。。。。另外我想问下我需要做宫腔镜检查吗? 祝我们都早日好孕!!em25

点击查看全文
阳光宝宝10 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-4-5 21:53

顶一下。。。。。em49 

点击查看全文
阳光宝宝10 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-4-6 10:55

为什么没人回帖???em29 em29 em29 

点击查看全文
阳光宝宝10 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-4-10 01:34

不能沉。顶上去em27 。。。。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-4-10 15:23

我也胎停了两次。

你老公有去检查吗?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-10 18:08

我以前人流过两次,而且还是在一年之内,现在结婚一年多了,要了半年都没动静不知道是不是我当时人流留下什么病根了,好害怕,

点击查看全文
阳光宝宝10 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-4-11 02:16

我老公有慢性前列腺炎的,验了精子,给几个医生看过都说没问题。还说只有可以受精就没问题。。。真的不知道是什么原因。现在准备做封闭抗体治疗和中药调理身体。大家加油啊!!!em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-4-11 18:36

最好在人流后吃中药调养肝肾,否则下次怀孕的时候容易出现血不养胎,两个人都要去做检查,还要认真咨询医生,不要弄成习惯流产那就坏了

还有就是不要选择在第二年的同一个月怀孕,好像说子宫有记忆,自动排斥,还有就是从怀孕起就吃保胎药,一直保到3个半月

点击查看全文
阳光宝宝10 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-4-11 23:09

谢谢8楼!!

我现在是不是已经是习惯性流产呢?好担心。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-12 00:46

现在不知道为什么人类的生育能力在下降,这种情况好多,自己是,身边也有好几个,也查了很多,没结果。。。

点击查看全文