要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
123跳转
[妊娠糖尿病]

在线等,知道的姐妹进来说说,心情真是遭透了.关于妊娠糖尿病!

1173625 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这两天心情比较郁闷,不知道自己到底是不是妊娠糖尿病.

之前糖筛,结果是8.92,不过关,安排一周后做糖耐.

我控制了一周的饮食,没吃甜的,饭也吃的少了,抽血前一天中午和晚上都没吃主食,怕血糖高.夜里也没睡的好,就怕不过关.

早上起来和老公去医院,抽完空腹的血后让老公去冲糖水,喝完糖水后让老公陪我走走,老公不愿意,我就非常生气.抽血的地方人多空气又不好,我就一个人出去走走.之前问过医生,医生说可以走走.我喝的是82.5克糖水,和75克的无水葡萄糖是一样的.

下午结果出来了.

空腹    4.20    

一小时     10.50

两小时      8.69

医生说一小时不超过10.30,两小时不超过8.6,可以诊断为妊娠糖尿病了.但是超出的范围又不多,只要控制饮食就可以了.当时心情就郁闷了.

过了几天找了另一家三甲医院的内分泌科,医生让从做试验.

空腹     3.89

半小时   7.65

一小时    9.11

两小时    6.38

还做了糖化血红蛋白

糖化血红蛋白A1ab    1.6

糖化血红蛋白A1c       5.0

糖化血红蛋白A1        6.6

全都在正常范围之内,医生说没问题.

为什么两次差别这么大?

我想知道我现在是不是妊娠糖尿病?还有糖耐的参考值好象每个地方都不一样,有的地方一小时10.5两小时9.2就算过.

哎~~~生个孩子太难了!!

点击查看全文
咕唧 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-4-5 14:24

em28 em28 em28 em28 

我顶起来~~~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-4-5 14:37

我就不过了,星期三去糖耐,我的是9。35。到时我想不喝那么多,喝一半

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-4-5 14:41

我今天也做了

但是要下午才知道结果 希望过关了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-5 14:46

亲爱的楼主,放轻松哦,看了你的结果第一次的也不过只超了一丁点哦,没什么,控制一下饮食就好。况且第二家三甲医院的结果都是正常范围内啊!而且你的空腹血糖很好啊,一点都没有超标。所以不用担心啦!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-4-5 15:05

这正常的  我当时也是  做了好几次呢 每次都抽血5次 到最后一次才过关  一个月没敢吃带糖的东西 那时血糖也高 尿糖也高  控糖1个月就下去了 到剖肚 那天检查都正常了 剖后也正常的·

点击查看全文
咕唧 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-4-5 15:31

谢谢楼上各位姐妹们!!!

继续顶起~~~

医生说的倒轻巧,自己却怕的要命!!

点击查看全文
咕唧 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-4-5 16:09

em28 em28 em28

em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-5 16:15

楼主不要担心,我朋友也是妊娠糖尿病,两天星期前平安剖下小公主!

点击查看全文
咕唧 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-4-5 16:29

沉的好快呀,看来血糖高的姐妹不是很多呀~~~~

点击查看全文