要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
1234跳转
[其他]

宫外孕后,到底要不要去通水~~~求助求助~~JMS帮偶看一下偶的体温~~~~~

楼主: 布喜娅玛拉
1319038 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

郁闷死我了,体温从低温转高温的时候就一直没升到理想的温度。。。 em29 em29

来说下俺的具体情况 2009年10月因陈旧性宫外孕,腹腔镜,术后,医生要求至少半年以后要宝宝,很乖的等到现在,电话医生,医生说要宝前最好要做通水,一面管子不好,再次引起宫外孕。。 上个月起开始学习姐妹们用体温和PLSZ两种方式检测,体温如下了。。 试纸在25日晚上测到弱弱阳,26号下午5、7、9点分别测到阳,11点,有点转弱,到27号下午转弱阳。。。之后,体温只象征性升了一点点,就一直没再升上去。。。。。。 有一点需要说明一下,体温显示的曲线,3月18日那天是用水银测试的,之后换了电子,小数点后一位那种,从出现PL阳之后,可能情绪出现变化,半夜经常睡不沉,会醒,不知道是不是影响体温正常测量。。。 基本都说完了,求助JMS帮偶看一下,到底咋回事捏
em28 em28 另外,俺宫外孕以后,现在半年了,找了几个医生询问需不需要通水的问题,主治医生说建议通水后要宝,怕再次宫外;有的医生说,如果管子不通就坏不了孕,不会再次宫外,可以先试孕再说。。 迷茫迷茫。。。到底要不要通水啊

点击查看全文
布喜娅玛拉 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-4-19 10:27

原帖由 sallytang 于 2010-4-12 15:18 发表   我的是左卵巢旁....二月份保守治疗出院的..到现在都没有来月经.吃了黄体同还没来.真郁闷呢....我想我到时可能也会造影...通水好像不好的.

MM你和我的位置一样啊。。。我是去年10月,不过我腹腔镜清理了。。。到现在还纠结着要不要通水,医生说手术可能造成输卵管痉挛,有可能会改变形态,有可能会不通。。。建议通水就可以。。。好矛盾啊~~~~~~~

点击查看全文
布喜娅玛拉 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-4-19 10:28

原帖由 pjllky 于 2010-4-15 14:11 发表        我去看的医生叫我照影,可是我PP的一个朋友叫我没动手术就不用照影。。。        纠结中~~~

你是因为什么医生让叫造影呢?保守治疗么~~~~~~

点击查看全文
布喜娅玛拉 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-4-19 10:29

原帖由 豌豆喵 于 2010-4-17 20:52 发表 MM看看马悦凌的一篇文章怀孕其实很简单搜她官网就可看到也许对你有帮助

谢谢这位MM~~~~em49

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-4-19 10:43

原帖由 布喜娅玛拉 于 2010-4-10 12:26 发表 不行就做检查吧。。。不通水或造影,不放心。。。

我的情况和你一样,接近左卵巢处宫外。3.8手术切除左侧,4.7来月经,我的周期一向很准。4.17日复查,妇科检查后医生说没有炎症,能自然怀的话就自然怀吧,没说要造影或通水的。我想先试试(我大姑给检查的,手术也是她做的,她在这里妇科方面比较权威),毕竟只有一侧了,机会少了一半,老公又经常出发。我32岁了,真的感觉时间不等人啊

点击查看全文
MLZ
一级宝宝 | 发表于 2010-4-19 13:30

请问:有在广州哪家医生看过得比较好的吗?

点击查看全文
布喜娅玛拉 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-4-20 20:44

原帖由 sdlydyy 于 2010-4-19 10:43 发表 我的情况和你一样,接近左卵巢处宫外。3.8手术切除左侧,4.7来月经,我的周期一向很准。4.17日复查,妇科检查后医生说没有炎症,能自然怀的话就自然怀吧,没说要造影或通水的。我想先试试(我大姑给检查的,手术也是她做的,她在这里妇科方面比较权威),毕竟只有一侧了,机会少了一半,老公又经常出发。我32岁了,真的感觉时间不等人啊

希望MM能早点好孕。。

最近心情一直不好,重新查看了手术病例,打击比较大,一直认为的卵巢宫外是错的,我宫外的位置在壶腹部,也就是说在管子里面,这样一来就没有任何理由不去通水或者造影了,通水和造影必须选一样,如果再次宫外在左侧管子,我的管子是保不住了,可能有人会说,你右侧是好的啊,可以做排卵检测,右边的时候怀孕。。不幸,我手术时右侧切掉了一个黄体囊肿,也就是说我现在只能保证我右侧的管子和左侧的卵巢是好的。。。右边的卵巢和左边的管子都不敢保证没问题。。。事实太残酷。。。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-4-21 23:16

原帖由 布喜娅玛拉 于 2010-4-19 10:28 发表 你是因为什么医生让叫造影呢?保守治疗么~~~~~~

没有,医生没跟我说其它的,就说我宫外现在打算要小孩了,就要造影~~

现在想想,造影也好,没事也图个安心吧~~反正现在的造影对身体没什么伤害~是用泛影葡胺,水剂的。。。造影要是没问题下个月就可以要小孩的。。。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-4-29 16:02

em49 .终于下定决心要去造影了。红军又不准了。。。。郁闷啊

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-30 13:29

最好不要通水,通水的话很容易积水的。上次我去造影一MM以前就是通水的,现在查出来有积水,医生让她切除输卵管,只能做试管了。

点击查看全文
布喜娅玛拉 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-4-30 14:42

积水了就要切除么,这是为什么?em49 em49 

点击查看全文