要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

4月1日左右排卵的姐妹咱们建个楼,期待好孕(已有15位jm测出好孕)

楼主: 北飞的候鸟
110205671 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我基本上是4月1日排的卵,当天安排了1次功课,次日又安排了2次,希望能好孕,姐妹们都来吧,让我们一起祈祷,本月能好孕哦。

em25" />" />em25" />" />em25" />" />

好孕MM    宝宝家

兰兔宝宝

segptu
             天爱宝贝

沧海无泪

守望收获

瑄瑄小宝贝

mia宝贝

saralin

nmhc916

风弦

贝儿宝

想要宝宝327

Maggier

其余的jm加油哦!

点击查看全文
十二级宝宝 |
原帖由 北飞的候鸟 于 2010-4-7 09:28 发表 不能吧,如果排了的话试纸是不是就不能是强阳了啊,我是4月1号晚上5点半测还是强阳呢,2号早上测就是弱阳了,如果说低温的话我相对的低温就是31号了,36.2,1号早上就已经是36.5了呢。
跟我一样哦,我也是升温后才测到的强阳,之后又出现的白带拉丝
点击查看全文
五级宝宝 |

em21我上月YJ3月13日,周期31天,每月都好准时的

4月1日早上11:30用PL试纸测得两条红红的杠的,晚上AA了,之后3-4天肚子开始痛,刚开始1,2天是隐隐的,到后来两天特别痛,总共持续了4天,第五天(4月5日)早上醒来就没有痛了,现在离PL后8天了,RY变大 ,RT变软,下腹偶尔有小小抽搐的痛,不知道是不是JM说的扎针痛,只持续2-3秒的时间,JM们大家有没有什么身体上的变化啊?

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |

我是3月17月经,4月1日排卵,排卵后乳头触痛,乳房涨痛,左右腹部有轻微抽痛,昨晚测到PLSZ阳,今早也是,不知道有没有机会中招。em25 

点击查看全文
十一级宝宝 |

原帖由 北飞的候鸟 于 2010-4-7 10:19 发表 高温确实有点低啊,他们说高温得以36.6为分界线呢,是不是高温不好也是黄体不足啊,我就不懂了,反正我觉得我升温爬坡挺慢的。

我和MM情况比较像,但我看了很多介绍说,高温是以自己作对照,不是别人,每个人的体质不一样。我的升温也很慢呢,4。3日排卵,到现在也才36.6。每天上升0.1

不管有戏没戏,保持好心情最重要哦!

点击查看全文
十一级宝宝 |

原帖由 hope5258 于 2010-4-7 10:13 发表 而且这个月高温只有36.5或6,觉得跟以前不一样,也不晓得为什么,哎,担心啊em17 

我也是,以前高温都有限公司36。7,36。8,这个月这么几天了才爬上36.6

同样不解

点击查看全文
五级宝宝 |

今天RT有刺痛感,不知道是不是有戏了,还是月经前的症状。em8 等待的时间好漫长啊~~~

点击查看全文
九级宝宝 |

em28 1号PL的,测ZZY还一道杠~~希望好孕呀~em9 

点击查看全文
北飞的候鸟 (楼主)
九级宝宝 |

亲亲虎宝宝和Cyanine我觉得你们俩很有戏啊,如果好孕了我们都要接棒,我就是没有任何变化啊,所以估计我肯定没戏了,等着接你们的棒了,我看咱们楼里很快就会有好消息了,em25

点击查看全文
九级宝宝 |

原帖由 北飞的候鸟 于 2010-4-7 08:46 发表 楼上的,你说的是不是体温升高前一天就是排卵日啊,那要是那样的话我4月1号就算是升温了吧,难不成我是31号排的?可是我4月1号下午测还是强阳呢啊。

这个也说不准,一般升完温就是排完卵了,我也是结合体温,B超和试纸说自已的经验,每个人可能情况会有点差别,我原本想1号再做个阴超看看排没排,实在没时间,以前我在升温前会先降温,这次没有,试纸只能说一起参考,没办法确定具体哪个点是排了还是没排

点击查看全文
十一级宝宝 |

em30 我也来报名,大家一起好孕,天天开心

点击查看全文