要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

4月1日左右排卵的姐妹咱们建个楼,期待好孕(已有15位jm测出好孕)

楼主: 北飞的候鸟
110178671 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我基本上是4月1日排的卵,当天安排了1次功课,次日又安排了2次,希望能好孕,姐妹们都来吧,让我们一起祈祷,本月能好孕哦。

em25" />" />em25" />" />em25" />" />

好孕MM    宝宝家

兰兔宝宝

segptu
             天爱宝贝

沧海无泪

守望收获

瑄瑄小宝贝

mia宝贝

saralin

nmhc916

风弦

贝儿宝

想要宝宝327

Maggier

其余的jm加油哦!

点击查看全文
北飞的候鸟 (楼主)
九级宝宝 |

我也是啊,我也是没有什么感觉,也没有jmm说的中了以后涨肚的感觉,RT也没有疼和涨的感觉,这个月是不是又没戏了。

点击查看全文
北飞的候鸟 (楼主)
九级宝宝 |

em25 em25 em25 

点击查看全文
十四级宝宝 |

一起等待开奖、

点击查看全文
十三级宝宝 |

原帖由 tiao0563 于 2010-4-5 16:29 发表 我3月18号月经 大概是4月2号排的  和姐妹们一起等待了

我也是3.18月经,3.31和4.1强阳....等待中,一直是弱阳啊,第六天了..

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |

我也是4月1日测到强阳,但不知是1号排的还是2号排的,但都安排了功课,由于老公的精子差,一直在吃中药调理,略有好转。这个月我真不敢抱希望呀,可是又忍不住怀有那么一丝希望,今天是排后第四、五天吧,刚用测卵纸测了下,是淡粉的弱阳,ZZY白板。等待中...........

点击查看全文
七级宝宝 |

希望我这个月好孕,JMM一起努力em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |

rf非常非常的疼,比以往疼的早一些,不知是不是吃中药的缘故

大夫和老公都不让我试体温了,说我精神过于紧张压力太大影响身体,老公把体温计藏了起来,没法子测喽

好希望楼里的姐妹们多些好孕的消息啊,让大家一起高兴高兴em25 

点击查看全文
北飞的候鸟 (楼主)
九级宝宝 |

雨点plsz测出水印了啊,是不是有戏啊,那你有没有什么感觉啊,RT疼什么的?如果真的中了,zzy不可能这么早测出来的啦,不要心急,期待哦,如果你好孕了我第一个接棒,呵呵。楼上的精神压力可能是太大了,保持平和的心态,宝宝一定会来的,我们一起祈祷吧。不过如果像你说的RT有感觉的话,也很有可能是好孕啊,我看坛子里好多姐妹都是有这个感觉就测出怀上了,可惜我什么感觉也没有,估计没戏了。

点击查看全文
五级宝宝 |

原帖由 Alvi宝宝 于 2010-4-6 09:24 发表 我是3月16的YJ,29和30号晚上都测到大卫PLSZ接近强阳,31号晚上弱阳,应该是31号PL的,但是从体温表看好像又不是那么回事。到现在也没什么感觉,顺其自然吧em26" /> 

我也是3/16YJ,我是4/1开始测PLSZ的,一直测了四五天都是弱阳,不知道会不会跟MM一样30-31号时排了,期待中....

点击查看全文
北飞的候鸟 (楼主)
九级宝宝 |

我要是看体温也很晕,31号早晨测是36.2,但是没测plsz,1号早上就已经是36.5了,下午就觉得肚子坠坠的像要来月经似的,回家赶紧测,是强阳,晚上又测了2根就是阳吧,2号早上体温是36.6,plsz已经是弱阳了,所以我觉得是4月1日排的,但是人家不都说在低温排卵吗,那岂不是应该31号排的,那我1号2号安排功课都不知道有没有用了,我也不知道到底是强阳变弱阳那天排啊,还是弱阳那天排,晕死了,反正1号晚上安排了AA,2号早上安排的AA,有没有明白的告知一二啊,附个图不太清楚,不过第一根确实是测试线比标准线还要深。

点击查看全文