要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

4月1日左右排卵的姐妹咱们建个楼,期待好孕(已有15位jm测出好孕)

108684671 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我基本上是4月1日排的卵,当天安排了1次功课,次日又安排了2次,希望能好孕,姐妹们都来吧,让我们一起祈祷,本月能好孕哦。

em25" />" />em25" />" />em25" />" />

好孕MM    宝宝家

兰兔宝宝

segptu
             天爱宝贝

沧海无泪

守望收获

瑄瑄小宝贝

mia宝贝

saralin

nmhc916

风弦

贝儿宝

想要宝宝327

Maggier

其余的jm加油哦!

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-4-5 13:03

顶下,我好像是1号左右的,因为没用试纸测,不太清楚具体哪天,呵呵,和你一起等待~

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-4-5 13:17

我做了阴超检测排卵,是3月31日晚上排的,4月1日已排出

虽然知道这次希望很小,但是仍然期待开奖

bless大家~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-5 13:48

我是2号排的好像。嘿嘿

也在等待哦em70 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-4-5 16:29

我3月18号月经 大概是4月2号排的  和姐妹们一起等待了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-4-5 16:39

em25 em25 em25 

大家好孕!!!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-5 17:22

我是三十号早上做了阴超已经长到19*17,打了一千单位的HCG,一号去测的时候已经排了。可能是三十晚上或三十一号。希望我们大家都好孕。期待开奖。

点击查看全文
北飞的候鸟 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-4-6 09:06

期待期待,希望楼里的姐妹都这个月就好孕,我们一起等待吧。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-4-6 09:19

em78 我也来报个名,我是3号排的,,希望我们一起升级吧,,,

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-6 09:24

我是3月16的YJ,29和30号晚上都测到大卫PLSZ接近强阳,31号晚上弱阳,应该是31号PL的,但是从体温表看好像又不是那么回事。到现在也没什么感觉,顺其自然吧em26 

点击查看全文