要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

排卵后第12天,怀孕OR没戏啊?

楼主: fresh4223
26547131 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

3月9日YJ,24日排卵,到今天已经是排卵后12天了,有一些症状,如乳房胀痛、变软;小腹痛;脉搏增快;等等。而且体温还是很好的,但是ZZY一直是白板,PLSZ似乎有所增强,但也没有到阳或强阳。

这个月要是不行的话,就打算去做造影了,5555

点击查看全文

十四级宝宝 |

今天我pl第11天

大卫zzy白板

如果第12天白板

就彻底放弃,不测了

点击查看全文
三级宝宝 |

爱在幸福,咱俩的情况差不多,,我9号YJ,26号下午测到强阳,27号早上测也是强阳,测了之后就没再测,排卵期都是隔天AA,,昨天用ZZY测一下,白板,,唉,好期待啊,呵呵,为自己加油

点击查看全文
十四级宝宝 |

原帖由 会五十万 于 2010-4-5 15:13 发表 收藏的好孕Smile妹妹的好孕图片,发过来大家参考参考125792

这个好孕图片算是教学材料啊

标准而清楚

点击查看全文
一级宝宝 |

楼主,真的,你仔细看你早早孕试纸第一条

仔细看,仔细看,看边上,好像真的是两条~em17 

点击查看全文
十级宝宝 |

em25 em25 em25 

点击查看全文
十三级宝宝 |

em25 em25 em25 

点击查看全文
fresh4223 (楼主)
九级宝宝 |

原帖由 传家宝 于 2010-4-6 10:18 发表 楼主单排卵那天安排了AA啊,挺厉害的。

厉害什么啊,也是没有办法的办法,正好遇上了.

估计这次没成, 也有一方面的原因是AA的次数不够多,时间不够精确吧.

点击查看全文
九级宝宝 |

原帖由 会五十万 于 2010-4-6 10:44 发表 抱抱!早上一看体温降了,心情也跟着降,好受打击哦!

嗯,咱俩很像呢, 放轻松, 宝宝会来的,加油吧!

点击查看全文
一级宝宝 |

没有事,一切都会好的,我从去年一月份备孕,到去年12月份都 没有好孕,今年一月份去做输卵管通液,结果双侧不通,医院建议让我下月去做造影后做手术,可我遇见一位老中医,听完我的病情不让我去做手术,给我开了一个月的中药,从2月8号开始喝到3月10左右,本来没有想到会好孕的,昨天应是来YJ,没有来,今天早上就用试纸测了一下,是双杠。如果楼主或姐妹们有什么问题要问的,请加我QQ987384899

点击查看全文
九级宝宝 |

原帖由 luisa11 于 2010-4-6 11:53 发表 楼主,真的,你仔细看你早早孕试纸第一条仔细看,仔细看,看边上,好像真的是两条~em17 

我和老公也觉得第一条韵之安的好象有条黑道(最上面那条),但是第二天用秀儿测的就是完全的白板了(中间那条),第三天再用韵之安的也是白板(最下面那条)。所以我怀疑这个韵之安试纸不行呢,像是假货一样。

点击查看全文