要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

妈妈们都来秀秀你们宝宝的大眼睛吧!

楼主: 晓纤
24761126 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝生下全单,2个月的时候左眼变双了,一下好像变大了很多。我老公是单眼皮,我是双的,希望宝宝眼睛能随我。很喜欢看宝宝秀里宝宝们的照片,我的不知道怎么回事老是发不成,看看别人家的大眼睛宝宝吧!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2010-4-5 21:35
签名被屏蔽
七级宝宝 | 发表于 2010-4-6 08:29

我家现在变成了一个双一个单,不知道什么时候能变成两个双眼皮。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-4-6 10:19

我和孩子爸爸都是大眼,双眼皮很双,特别是我

我儿子看照片吧,嘿嘿,眼睛不大,但是应该是双的

但是目前是单的,偶尔有点内双

我祈求千万不要变双

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-6 10:21

em49 我们家好像是内双

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-4-6 10:59

坛子里的虫虫他们家眼睛又大又漂亮。

我们家生的时候,有个双眼皮印,但是,一直没双起来,八个月底的时候,双了一只眼睛,看着一眼大一眼小,郁闷。突然间。这几天,另一个单的,偶尔双一天半天的。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-4-6 11:21

我家宝宝只有在刚睁开眼睛的时候是双眼皮。。。。希望以后能永远是双眼皮。要不没一个地方像我。。。哭

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-6 13:08

点击查看全文

十级宝宝 | 发表于 2010-4-6 17:59

点击查看全文

十二级宝宝 | 发表于 2010-4-6 18:05

em57 我家的现在是内双,不过妈妈和爸爸都是双眼皮,大点应该会双起来吧

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-6 18:29

我们现在也是从内双变成大大的双眼皮了.呵呵.em30 

点击查看全文