要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[大肚秀]

34周最后一次猜男女咯·~答案明天揭晓~~~(*^__^*) 答案已揭晓(附孕期特征)

楼主: 高李希
1500864 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

因为太好奇了·~所以明天上午去查查我加小宝贝的性别·~

我可爱的小宝的第一个小秘密就要被妈妈发现咯~·em71 em71

点击查看全文

九级宝宝 | 发表于 2010-4-5 00:11

男的~~~~~~em28 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-5 09:21

那我猜个小公主

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-4-5 09:35

男宝宝、em78 em78 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-4-5 09:45

正面像女宝,侧面像男宝。猜个女女

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-4-5 10:17

猜男宝宝em11 

点击查看全文
高李希 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-4-5 10:50

是个胖墩墩的小王子~~

孕期特征:从怀孕到现在基本没怎么吐过,但是初期短时间有像坐车晕车一样的感觉。

孕早期超级嗜睡,所有我给宝宝起了个小名叫考拉~~em14 

孕后期很精神,就算假期早上也都没有再睡懒觉。

RF增大,RT颜色变深。

脖子上,腋下,肚子上,都无一例外的变黑。

胎动很早,大约15周多就感觉到了。

胃口很好,什么都喜欢吃,变的很口重,跟孕前有很大差异,还很喜欢吃肉。

身材没有太大变化,很灵活,都说从后面看不出怀孕。所以一直有上班。

胎心一直都是140。

唐筛的两个结果都hcg和hafp的mom值结果分别是1.03和1.38.都在1以上。

皮肤很光滑,没有长痘痘。

双顶径的值减去股骨长的值超过2.2。

就想起这些来了,如果姐妹们有什么疑问可以再问我。希望姐妹们想男孩或女孩都可以如愿以偿。加油加油~~~em30 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-5 11:05

接个儿子棒~~~恭喜楼主!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-5 11:12

接个儿子棒~~~

[em67:] 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-5 11:13

接个儿子棒,恭喜LZ啊~~~

希望我的也是男宝宝!

点击查看全文