要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

JMM帮忙看看,我的体温

楼主: summer_lee
571727 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

哪个JM能帮忙看看我的体温,是不是黄体不足的表现啊?

这个月排卵日感觉已经抓的很准了,还是没成功,看了很多黄体不足的帖子,怕是我这个体温也是黄体不足的表现吧?

谢谢哪位JM能帮忙解答一下,万分感激~~em49

点击查看全文

十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-4-5 12:47

红军到!!!

上次是3月1日,今天是4月5日,正好34-35天的周期。挤进了正常的周期范围内。一般平常是30-31天的周期。

上次我去妇科检查的时候听到医生说,有子宫瘤和小叶增生的人是不能喝豆浆和吃豆制品的。LZ你有吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-5 12:53

我的体温也不怎么好,郁闷

点击查看全文
summer_lee (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-4-5 23:14

原帖由 花花RED 于 2010-4-5 12:47 发表 红军到!!!上次是3月1日,今天是4月5日,正好34-35天的周期。挤进了正常的周期范围内。一般平常是30-31天的周期。上次我去妇科检查的时候听到医生说,有子宫瘤和小叶增生的人是不能喝豆浆和吃豆制品的。LZ你有吗?

呵呵,还好是没有这两种毛病的~谢谢提醒哦

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-5 23:20

一般连续测三个月才能看出问题的,LZ别急哦

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-4-5 23:20

我的体温也很糟糕,不过测的不是很固定,自我安慰可能休息不好的缘故em71 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-4-6 01:32

原帖由 一定要幸孕 于 2010-4-5 23:20 发表 一般连续测三个月才能看出问题的,LZ别急哦

呵呵,谢谢你的鼓励啊,我就是现在都有点小小紧张了,总是时不时会怀疑是不是哪里有问题,em14

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-4-6 20:16

不知道是不是因为昨晚睡得太晚,没睡好,今天早上体温怎么突然高了那么多啊,貌似经期体温太高也不是很正常哦

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-4-6 20:16

不知道是不是因为昨晚睡得太晚,没睡好,今天早上体温怎么突然高了那么多啊,貌似经期体温太高也不是很正常哦

点击查看全文