要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

子宫真的有记忆吗?半年前第55天流产,这次刚第29天,肚子有时会突然抽痛半分钟左右,可怕的是上次也是同样症状,怎么办啊,是正常现象吗?

楼主: 抱抱抱抱
2405821 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2010-03-23
强阳的时间: 2010-03-23

子宫真的有记忆吗?半年前第55天流产,这次刚第29天,肚子有时会突然抽痛半分钟左右,可怕的是上次也是同样症状,怎么办啊,是正常现象吗?

自然流产后第6个月,3月23日排卵,PL后第9天:孕酮70.5nmol/L,B-HCG7.2 IU/L。PL后第11天:孕酮39.89ug/L,B-HCG 44.59 IU/L。怀上了,为何没有兴奋的感觉? 今天已经是排卵第12天了。从排卵到现在,一直小腹疼疼的,而且腰酸背痛。

因为去年10月曾有一次自然流产的经历,也是腹痛、腰背痛,第55天就流掉了。现在好担心又。。。,我准备下周去向领导请假,安心在家静养。

祝福我的宝宝,你一定会坚强的!

JM们你们也加油,我把我从流产后到现在怀上的经过告诉大家,供大家参考。

1、2009年10月5日,怀孕55天自然流产。

2、痛定后 ,我只有坚强,再次备孕。该做的孕前检查都做了,除了支原体阳性外,其他都好的。吃了两周抗生素药,复查了两次转阴。结果老公检查出精子活力不够,a+b精子才6%。老公接着吃中药,精子活力增加了不少。从12月一直吃到这个月我排卵。

3、从流产后一直坚持测体温,发现高温只有7-11天,但是性激素检查是正常的,而且月经头两天是褐色分泌物。2月份,竟然没有排卵。看了非妈很多文章,断定应该是黄体功能不好。

4、后悔当初就按性激素检查结果认定黄体是好的,一直没有吃药。我想要个虎宝宝,如果3月份再怀不上,就失去了怀虎宝的机会。我决定一定要把握住最后一次机会。

5、3月7日月经,但只有很少的褐色分泌物,半天后吃当归炖鸡蛋,全部吃完,结果,第二前一点血都没有,第二天又接着吃了一次,第三天终于又有了褐色分泌物,我又吃了一次。也就是说,我吃了三次。YJ终于见到鲜红了。

6、YJ第5天,买了水鱼,JM们一定要注意,水鱼一定要母的,2月份我吃的是公的,结果没有排卵。我估计公的雄激素会比较高,所以一定要吃母的。老公买了只两斤的,我一起去的,目睹了水鱼惨死的过程,好残忍啊。JM们一定不要自己买、自己炖,都让别人给你办,要不然会吃不下。但它为了我的宝宝牺牲,真谢谢它。水鱼真的很难吃,我连吃了两天,两次都吃哭了。但为了宝宝,闭着眼睛全部吃光了。YJ第2天到结束,早上一直喝红糖姜汤,暖宫。

7、YJ第5天,开始吃同仁堂的调经促孕丸(吃到排卵后第3天),还有,在中医院开的调理气血的药(吃到排卵就停了)。同时还喝黑豆豆浆,一直喝到YJ后第6天,记住排卵那几天不好喝。雌激素太多了反而不好,看非妈文章总结的。(排卵后要改喝黑豆糯米粥)

8、YJ结束后,结果感冒了,我坚持不吃药,每天晚上用冰糖炖雪梨,熬橘子皮水喝,吃红糖姜末(蒸的),每天早上一勺。感冒一周就好了。

9、周期第13天,没有拉丝现象,去BC验排卵,左边卵泡1.8CM,医生说快排了。从那天晚上开始AA,一直A到24号,4天,一共A了5次,老公说如果再A ,他就会精尽而亡了em14 。现在总结,其实不用A那么多,A多了精子质量也不好,但因为我从流产那个月开始,排卵试纸就没有测到我强阳。但怀上这个月,我测到了强阳,现在总结,可能不是我没有强阳,而是我测的不够频繁,这次排卵前3天开始,我每天至少测4次,直到3月23日中午测到了强阳。呵呵,前几天白费力气了。

10、排卵后体温上升的还可可以,但一直小腹痛,腰背痛,第9天就忍不住去验了孕酮和HCG。孕酮70.5nmol/L,B-HCG7.2 IU/L,医生说没怀上。。。打击啊

第9天到第11天,一直用PLSZ测,发现颜色在不断加深,觉得有戏,第11天早上又去验血,孕酮39.89ug/L,B-HCG 44.59 IU/L,医生说怀上了,值还不错。em70

11、直到今天,4月4日,已经是第12天了,还是小腹痛,腰背痛,乳房也痛。

以上是我的经历,现在有些不相信自己怀上了,老是问老公:我真的怀上了吗。现在老公什么也不让我做,我也决定休假在家静养。不能再让悲剧上演。

呵呵,有些语无伦次了,JM们慢慢看,感谢播种网,感谢JM们,感谢非妈,感谢你们,让我懂了很多常识,也增加了很多信心,你们也加油,祝你们早日梦想成真!

em25" /> 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-4-17 17:56 | 来自疯狂造人
沾喜气来啦
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-4-17 23:04 | 来自疯狂造人
加油加油
点击查看全文