要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝秀]

问准妈妈怀孕期是否需要穿防辐射服呢?

楼主: ghszds
630717 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

因为辐射在生活中无处不在,没怀孕之前还没怎么担心,现在越发感觉到不安全,很惶恐!问准妈妈怀孕期是否需要穿防辐射服呢?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-4-5 17:14

基本没穿,头一个月天冷当过马甲川

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-5 18:11

心理安慰,看楼主你发这样的帖子就知道你有所顾忌,还是买一个穿吧

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-4-27 11:44

怀孕期间一定要买,防辐射服的,专家建议:育龄夫妇应远离辐射源,如不能完全远离辐射源,应自计划怀孕前3—6个月起,穿防辐射功能服装。 我怀孕三个月了,买的是优加的银纤维防辐射服,质量很好。也很便宜,希望能帮到你 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-27 16:45

不好意思,我在怀孕期间都没穿过,到最后一个月才没上班,我是在电脑前收银的,天天上网,特别是关注这里,宝宝现在很聪明啊,我想,生活中辐射多多,没过那个度,又没什么

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-5-3 19:40

- -

我每天对着电脑几乎10个小时以上,

也担心宝宝出生会有什么问题,

看过些资料,说辐射不会造成影响,我就没那么注意了

我女儿非常健康聪明。

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-5-3 20:13

没穿过,那时上班对着电脑,下班也对着电脑,不觉得会有什么事

点击查看全文
|匿名发表于 2013-3-19 21:58
我朋友怀孕的时候每天对着电脑,就害怕遇到问题,他老公陪她去买防辐射服小地方牌子杂也不敢买,后来在淘宝康乐坊买的,蛮好的!<br/>来自搜搜问问
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-19 22:56
防辐射服连国标都没有,哪来的什么大牌子杂牌子
点击查看全文