要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕期保健]

孕期大家晚上好睡嗎?

楼主: 乖女007
934526 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

從懷孕以後晚上就很精神,今天害老公被公婆罵了半天。說我們都12點多才睡覺,怕對寶寶不好,我不是不知道,可是晚上早點爬到床上去根本睡不着,然後就胡思亂想。

親愛的姐妹們,你們晚上好睡嗎?我怎麽辦啊,好怕對寶寶不好呢,可是又睡不着。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-4 14:51

原帖由 小绒花 于 2010-4-4 14:17 发表 我以前都是一觉睡到自然醒的,自从怀上宝宝,每天不定期总归会醒过来一次,然后就好难睡着的.都要过一个多小时再睡着

我也是啊,,同感同感,夜里只要醒了,好多时候都要过好久才睡着,而且越是睡不着越急,越急越睡不着。。。

特别还不能有人烦,有声音烦,一烦更烦

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-4-4 14:54

半夜两三点钟会自动醒来,顺带宝宝也会醒来,胎动就多了起来.必须得看一两个小时电视才能入睡.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-4-4 15:01

前期睡的好,我现在是晚期,想安稳睡个觉都好难。。睡眠很差。。

点击查看全文
乖女007 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-4-4 15:23

原帖由 雨燕 于 2010-4-4 14:47 发表 都是几周开始睡不好的啊,我现在感觉睡得挺不错的,就是梦太多了,每天都要做好多的梦,不记得内容了

具體不記得了,好像也就是這兩周才開始這個樣子的呢,

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-4 15:51

不是很好,这样睡那样睡都不好,怕压到孩子

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-4 16:17

最近开始晚上不怎么好睡,怎么睡都不舒服,最近都要把枕头垫高才睡得着,枕头低了就觉得胸闷~脚也要垫高才好睡。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-4 16:19

em26 em26 

我也睡不好!

接下去的时间怎么过啊!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-4 16:43

前期还可以,现在到了孕晚期睡眠越来越不好,一是宝宝晚上特别爱动,不论我是左侧睡右侧睡还是平躺睡,他都是动个不停。其次就是肚子太大,感觉一躺下压迫我喘不上气,气息就卡在喉咙那,难受的要命。每天晚上都翻来覆去好久才能睡着!em29 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-4-4 17:29

em28 em28 最近还好,早期我经常失眠,晚上2、3点才睡的情况也有。现在没有了,大多12点左右去睡觉。白天要是觉得困,还会去睡,不过有时候怕晚上睡不着就没去睡。em67 em67 有时候睡到半夜,是给尿憋醒的,如果不去上厕所,就会一直清醒到天亮。。。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-4-16 16:42

我从怀孕到现在晚期都很好睡啊。再过十几天就要生了,BB从不在晚上闹我,一到九点多十点就很安静,让我一个晚上很好睡,,第二天早上六点多小家伙就开始活动了,蛮有规律的,哈。。。。

点击查看全文