要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕期保健]

孕期大家晚上好睡嗎?

933026 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

從懷孕以後晚上就很精神,今天害老公被公婆罵了半天。說我們都12點多才睡覺,怕對寶寶不好,我不是不知道,可是晚上早點爬到床上去根本睡不着,然後就胡思亂想。

親愛的姐妹們,你們晚上好睡嗎?我怎麽辦啊,好怕對寶寶不好呢,可是又睡不着。

点击查看全文
乖女007 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-4-4 14:09

自己先來頂以下哦 。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-4 14:10

我也晚上睡不好,下午都不要睡午觉,每天都觉得不缺眠

个人意见,想怎么样就怎么样吧,睡不着也没有办法啊

尽量白天多运动一下,晚上争取早点睡觉吧

我晚上睡的早一点,早上一定醒的很早

现在一天都睡不了几个小时呢

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-4 14:17

我以前都是一觉睡到自然醒的,自从怀上宝宝,每天不定期总归会醒过来一次,然后就好难睡着的.都要过一个多小时再睡着

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-4 14:32

我很能睡,但是总睡睡醒醒的很累的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-4 14:33

睡不好啊,痛苦,现在头都有些痛

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-4-4 14:35

我也是 没天到凌晨2--3点就醒了  起来上下厕所  回去就很清醒了  要躺到5点左右才会睡着   

点击查看全文
乖女007 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-4-4 14:42

看來大家都不好睡,好像孕期睡眠都很淺的說,一點小動靜就醒了,醒過來第一件事情一定是上厠所。唉。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-4-4 14:44

睡不太好~腰痛不容易睡着 ~睡着了以后还不停的做梦

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-4-4 14:47

都是几周开始睡不好的啊,我现在感觉睡得挺不错的,就是梦太多了,每天都要做好多的梦,不记得内容了

点击查看全文