要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转

孕53天了,两次见红,要还是不要啊?

楼主: 无心柳成荫
569816 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     这几天有点郁闷,反应比较强,老是头晕。今天是怀孕53天了,42天的时候突然见红了,就像来月经了一样,去医院说,可能是先兆流产em49 ,还好BC在宫内,开了点黄体酮吃,50天的时候又见红了em16, 去医院打了一针黄体酮,是不是上个月不知道怀上了乱吃东西,还喝啤酒了的原因哦。到底要还是不要哦?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-4 20:12

我怀孕51天见红2次,第1次是33天一点点粉色血,51天大出血,跟月经一样,现在已经5个月了,经过检查,宝宝很健康@

孕期出血不一定就会流产!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-4 21:34

是啊,去医院打针吧,我已经打了18针了,不知道要打到什么时候呢!

点击查看全文
无心柳成荫 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2010-4-4 23:16

em17 谢谢大家,还要继续打针啊?要打到什么时候才是个头呀?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-5 00:12

孕前乱吃东西和喝啤酒,应该影响不了宝宝的

孕期出血,不是你的孕激素过低,就是胚胎不太好

如果孕激素低,可以打黄体同保胎的

如果胚胎不好,会自然淘汰的,顺其自然吧

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-5 01:15

原帖由 虎仔娘 于 2010-4-5 00:12 发表 孕前乱吃东西和喝啤酒,应该影响不了宝宝的孕期出血,不是你的孕激素过低,就是胚胎不太好如果孕激素低,可以打黄体同保胎的如果胚胎不好,会自然淘汰的,顺其自然吧

mm言重了,有些出血是找不到原因的,医学上无法解释,但baby仍然是好的。还有些是因为阴道或宫颈有炎症,也跟baby好不好无关。要想早点止血,就严格卧床休息。如果孕激素低,也最好能补点。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-5 01:21

当然不能轻易选择流产了~

不行就打黄体酮吧~

我的一个姐妹,刚怀孕的时候流大血块~

打了三个月的黄体酮保胎前不久生下了健康的宝宝~

出血不一定是胎儿有问题~

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-4-5 03:39

看了这个好害怕,我还没去医院检查,时间还早。em17 

点击查看全文