要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

我好孕了,说点这几天的感觉

楼主: zdxyhbb
49891112 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2010-03-21
强阳的时间: 2010-03-21

今天早上先用大卫的排卵试纸测了一下,是强阳,想起以前听各位姐妹说,若测到强阳,可能有戏,就赶紧跑到楼下买了ZZY来测试,哈哈,终于出现传说中的中队长了,好开心哦。

排卵后我的RT有点触痛,RF有点涨,但月经前我都会出现这样的症状。

排卵后第2天肚子有点痛,象来月经样。比较怕冷。

很多姐妹会出现PP,打嗝,反胃,腹胀之类的,我都没有这类症状。

我在第十天的时候用大卫的ZZY测了下,出现只有我才能看到的意念水印,而且是时有时无,今天是第13天才测出来,所以各位姐妹不要太心急,也许我们就属于测得晚的那类人,只要月经不来就有希望。

最后,希望各位好姐妹都能好孕!

对了,还要补充一下,这次我是吃了黑豆的,就是象网上说的那样,把黑豆蒸软,月经后每天吃50颗左右,连续7天。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-4 11:04

恭喜楼主,希望楼主孕期顺利,我今天降温,肚子痛,PLSZ是弱弱阳,据说要强阳才可能有戏,我已经做好下一分钟来YJ的准备,大哭em27 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-4-4 11:11

又一个MM好孕,替你开心,同时也希望沾到你的好孕em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-4-4 11:13

原帖由 虎仔叫叮噹 于 2010-4-4 11:03 发表   兄弟,用秀儿的呗,秀儿的相当敏感呢!!!

甭提了 我测排卵的时候 三种试纸同时测 秀儿PLSZ和大卫的全用完了  一张没留 家里就剩十几张大卫的ZZY 还有几张惠知的 好赖 两个都不敏感 尤其大卫的 测的急人呢 我又懒得再在网上买了 如果这次没怀 下面肯定要备多点秀儿的ZZY和PLSZ  专门提前测怀孕  测排卵还是用大卫的比较准 嘻嘻

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-4-4 11:17

哈哈,一起床看到那么多好孕,沾点喜气,希望我这个月也能开大奖

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-4 11:22

原帖由 坏丫头116 于 2010-4-4 11:17 发表 哈哈,一起床看到那么多好孕,沾点喜气,希望我这个月也能开大奖

一起一起啊兄弟,咱一起等待呗,等待的日子着实让人难受哈!em67 em14 em67 稳住喔,很快就会有好消息的啦!!你几时排完泡泡的嘛?开奖日期大概在啥时候呢?em33 加油哈!!!!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-4-4 11:22

恭喜恭喜!我也要来沾沾好孕期,接格好孕棒!em32 em37 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-4 11:33

怀孕了,感觉乳房和红军来前的感觉没什么不同,不过现在乳晕扩大了些倒是真的...em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-4 11:33

原帖由 sophia1981 于 2010-4-4 11:30 发表 接棒,恭喜楼主,我连续13天高温了,3月11日YJ,24号排卵,2号开始RF涨痛,因为以前来YJ前都会RF涨痛,但这次好像跟以前不同,好像这次是软呼呼的,昨天测得大白板,崩溃,好害怕这次的RF痛和之前月经前RF痛一样。楼主能说说这次的乳房涨痛跟以前的有什么不同吗?

啧啧,我跟MM是同一天月经呢,不过我嘛周期有点长第十八天才排完泡泡的,偶正在等待开奖呢,我好像也有跟你相同的感觉咯,小腹说不出来是涨还是痛反正就是不太舒服啦,尿频em14 ,而且还感冒了声音沙哑,好像不是RF涨痛是排完泡泡后R头不能碰一样,MM都有哪些症状一起交流一起等待嘛!!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-4 11:36

恭喜楼主啊

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-4 11:39

恭喜楼主,不知道这个月能不能接棒了,昨天是排卵第十天,用孕友的排卵试纸测了下是水印,今天是排卵后第十一天早晨用最敏感的秀zzy测的还是白板,失望!再有两天6号就是月经的日子了,等吧!em25 

点击查看全文