要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[屁股护理]

宝宝出生有黄疸的妈妈请进

889629 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝出生第二就开始黄疸了,到现在二十多天仍然没退,小脸黄黄的,看的好不难受,打算出月再不退就要去看医生了,姐妹们的宝宝有黄疸吗?都是什么时候退的,吃什么可以快快退黄呢?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-4-3 23:56

我们好像也是第二天有黄疸的,大概20几天才退完,回家每天给他喂点葡萄糖水,结果一周后医生访视说不要喂葡萄糖,怕宝宝长大爱吃甜,让我们多喂水,注意胎便排完就行了。我们的胎便是一周内就排完了,之后是鼻子还有点黄疸。。。你试试给宝宝多喂水。出月子还有最好看医生。祝宝宝健康成长哦

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-4 00:35

我家的也有的,5.6天的时候医生开了退黄剂现在已经好了,还是早点去看好啊

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-4 02:29

我家的60多天才退,我也没停母乳

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-4 09:59

我家基本三个月才好的 如果吃的母乳就没多大问题 母乳性黄疸 正常的~

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-4-4 10:23

我家宝宝也是黄疸出的早,喂了葡萄糖水,怕宝宝吃的太甜,可以少加一点葡萄糖粉,平时是母乳喂养的。出院时医生交待说,十五天左右如果黄疸还很明显,就去医院再测一下黄疸指数后再考虑怎么办,不过我家宝宝的大概十几天就完全退了。

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-4-4 10:39

还是早点让退的好,否则满月时的疫苗都没法打。不太严重可以多喝水,通过尿液排出来,喝葡萄糖水也不错,可以促进新陈代谢。我家当时吃的茵栀黄颗粒,每次1/3包,一天三次,慢慢的就退了。

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2010-4-4 13:56
签名被屏蔽
八级宝宝 | 发表于 2010-4-4 14:21

我家出生第三天黄疸,照了两天蓝光,回家后又升起来了,后来吃了茵栀黄口服液,满月才算完完全全退。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-4-4 16:03

医院开的治黄疸的药,都是泻药,能不吃尽量不吃。

几乎所有的宝宝,都出黄疸。我们也是第二天出的,月嫂有经验,多喝水,多喂奶,让宝宝多拉,在黄疸的峰值还未到最高,我就出院了,我实在怕给孩子吃泻药。

我们也是黄了好久,黄完了,开始黑,一个多月以后,脸色才变成正常。

点击查看全文