要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[孕期日记]

70天的宝宝不会大便

楼主: appleche
603314 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我儿子从60多天开始大便突然变样了,以前稀稀水水的,不用费力就拉出来了,现在变成糊糊状了,结果3-4天才拉一回,总觉得他不会用力似的,第一次3天没便,用了开塞露结果拉出来好多,第二次4天没拉,用肥皂头刺激了一下,拉出来一些,但还没有上次的多,又过了一个多小时吃奶的时候自己用力拉出来了,这次拉了好多,不知道以后是不是就会用力了?唉。。。。。

3.jpg 4.jpg 5.jpg

点击查看全文

七级宝宝 | 发表于 2010-4-4 12:06

让他自己拉  我孩子2个月之前都是6天左右拉一次  有时候还7天  有时5天  后来白天后有时1天  有时2天  也有时连着好几次是4天一次  现在很好  有时1天  有时2天  我认为是正常的  开始时间长 是老人说的攒肚子

点击查看全文
appleche (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-4-4 13:42

但我总觉得他在用力却拉不出来似的,好吧,从现在开始不管他了,让他自己拉吧em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-4 18:28

楼主的宝宝是吃牛奶的吧,吃牛奶的宝宝大便是会少一点的。如果是吃母乳的就真的是有点不正常啦。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-4 19:25

这是宝宝在攒肚了,只要拉出来的便便是软软的,不干燥,不用管的,开塞露不能多用的。我家宝也是喝母乳,开始一天要拉好几次,有时候放屁都会带出点屎,三个月左右就变成了几天拉一次了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-4 20:23

我家宝宝还不到50天呢,1个月后就差不多3、4天才解一次大便,但大便不干,我们也挺担心的。尤其上次去医院,医生还给我们开了点调理肠胃的冲剂,说如果喝完宝宝大便还好几天一次,就要去查查肠子,以排除先天性的啥病,导致我更担心了。

但看到上面一些妈妈说的,我又没那么担心了,呵呵。

点击查看全文