要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

情人让我的心乱乱的~~~

1151836 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
情人让我的心乱乱的~~~

他是我的初恋情人,也是我的第一个男人,他很爱我,是我没有珍惜他的爱,后来他结婚了,因为孩子,和一个不是最爱的女人组织了家庭,婚后的生活经常吵架,而且他的那位也背着他有了其他的男人,若干年后我们相遇后,.

我依然牵挂着他,但我也组织了家庭,老公虽然对我好,但缺乏男人应有的味道,婚后五年的时间里,我们一直为孩子在努力,五年的时间里,我一直在医院度过,那种无助和痛苦,让我对生活一度失去信心,在期间老公也做了很多让我失望和伤感的片段,但他看我这么痛苦的生活,依然没有因为爱我,而理解我的痛苦,选择放弃,我依然在挣扎的过着.可我的心已经是碎碎的.

我的初恋情人,昨天,他说,要给我一个屋,因为如果我们彼此选择离婚,一切都要重新开始,但我们都会走出婚姻后一无所有,而我们这里买套房子,起码是30---50万,而我们两个人是没有积蓄的,他说要奋斗十年,然后买套房子,他的计划就是从老家,放弃家庭来到我住的市区,学开客车,然后开车,奋斗十年,重新组织家庭.

可我的心乱乱的,决的这一切真的是没有这么简单的,可我又无法抗拒他的决心,怕伤害他,可我又害怕,他来这里后,我的生活会乱乱的,而且这个计划的实现也是需要付出很大的努力和时间的,而我似乎也没有勇气从我的婚姻里走出来,去接受他给的爱,无法面对家人,面对以后的生活,我爱怎么办呢?

我想个给他发短信.

1.回来后,我的心乱乱的,我看你别冲动了,事实不会这么简单的,我决的我还是不够勇气,怕以后伤害到你,不可以在让你为我伤心和付出了.

2.好好过,我决的,你不值得放弃家庭而选择我,因为我决的,我们的结合也未必会是一种幸福,牺牲两个家庭,我决的代价太大了,我还是赌不起,你给的我已经足够了.

姐妹们,我该如何抉择我的未来.~~~~

----------------------------------------------[em01][em01][em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-9-17 10:44
第一个短信好一些。分开这么久,现在出现在你面前的这个男人已经不是从前的那个了。想清楚![em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-9-17 10:46
咳...
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2006-9-17 10:58
问世间情为何物?哎……我觉得过去的就让它过去吧,即使你跟你老公感情不好,即使离婚了也不要再找初恋情人了,时过境迁,物是人非,再在一起也未必会有像你记忆中的那般甜蜜美好的日子了。就让那段回忆永远留在记忆深处,等你老了的时候坐在摇椅上讲给儿孙们听就好了,我就是准备这样做的!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-9-17 11:04
其实,最爱你的人是你的老公。或许,在你内心深处最爱的也是你的老公。只是你没有认真地去感想而已。至于你的初恋,或许是同情,你难忘的,并不是初恋的这个人,而是初恋的那一份情。好好地想清楚。有些决定关系到你,你的孩子,你的亲人后半生的幸福!
点击查看全文
小草依依 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2006-9-17 11:11
姐妹们,我也想过这些,考虑过所有,其实,如果上天赐给我一个宝宝,我一定好好的过日子,为了这个家,为了自己的选择,我会把一切都放在宝宝的身上,我可以不在乎情感,可是,上天的恩赐,迟迟的还未来临,我的生活里都是些痛苦的片段,如果没有孩子,我依然迟早会离婚的,因为老公家是不可能接受没有孩子的。他也说,如果等我两年如果我有孩子,他就放弃我,如果没有孩子,我只有离婚,那么他会为我守侯,问题是,他现在将要做抉择,来到我的城市。而我怕他的选择对他将是一种永远无法弥补的伤痛,因为也许我不能够给予他所期待的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-9-17 11:12

我和你一样.没有好好珍惜我的初恋我的第一个男人,后来我先结婚.前段时间他也结婚.我也曾经一度伤心欲绝.现在过去了很久.放下了.我不知道你能否对初恋死心.毕竟有太多的感情.但是我也想劝你要慎重.放弃这么多东西重新开始你需要太多的勇气.你能克服生活上的艰辛吗?所谓贫贱夫妻百事哀.无论什么决定.记住.只要自己开心.只要自己不要去埋怨.就是对的

点击查看全文
小草依依 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2006-9-17 11:16
姐妹们为我投上一票吧~也许你的建议是我终身的选择。谢了~~~[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-9-17 11:21

一定要靠自已想清楚,因为走错一步,会改变自已的一切.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-9-17 11:28
我觉得这个问题别人也帮不了你什么,重要的是看你自己心里的感受,看你能够放弃哪一个。人总会面临一些难以作出的抉择,我感觉你要从感情和理智都要衡量一下。
点击查看全文