要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

我的心好乱....该怎么办?

楼主: 罗虎宝宝
700324 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

最近刚刚加入播种网!看到各位孕妈妈们发表的帖子!我学到了很多.....我为她们感到庆幸过.遗憾过......

因为这些而我自己更是害怕!每天在恐惧担心中度过!

3.8日   我做的BC          3.29    我听到胎心          当我听到BB的心跳声好激动好开心!医生还说我的宝宝很好动!总是跑来跑去的医生老找不到.....现在已经15周了!em31

呵呵!可是最近老看到孕妈妈们说的什么胎停.什么孕铜.什么胎动.......这些!我1点点都不懂...也搞不明白......心理真的很担心....

朋友都跟我说!怀孕要吃点好的.....可是我的公婆在老公11岁就离婚了现在又各自成了家!虽说我们和公公很近....吃在一起吃!公公他开厂的他们每天跟工人一起吃!我涂省事也和他们一起吃....每天营养跟本没有嘛!

老公是给我买了那些孕妇奶粉但是我根本喝不下去嘛!

每天只喜欢吃那些垃圾食品..老公有时因为这个跟我吵架!

我很无奈!每天过的那么累......我以前已经流了2个了!这个BB我是真心的想要!现在一大家字都在围着这个宝宝转!

他是四代人........我们都盼望他的到来.....可是我自己怎么克服那些害怕担心过的问题呢?怎样才能有个健康的宝宝呢???好担心!

希望我的宝宝不要有事.......em25

上帝保佑啊!

点击查看全文

十五级宝宝 | 发表于 2010-4-3 20:55

你那些担心都没什么必要的。放松心情最重要,至于那些奶粉,喝不喝无所谓的。我买了都没喝,太上火了。平时多吃点水果跟蔬菜,自己要学会照顾好自己。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-4-3 21:07

没人做,那就花钱出去吃有营养的呗~

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-4-4 01:34

我也是什麽都吃.包裝食品.最近還迷上泰國泡面.一天吃幾包.還叫人在台灣寄了三箱來.不管了.能吃的下就吃.呵.保姆煮的飯也是難吃.我都不太吃.我有時候會教他煮一些燙.再喝一點吧.或是你想吃什麽就去外面吃也可以.我都這樣.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-4 10:26

心情放轻松,定期做好产检,没问题的,不要胡思乱想,对宝宝不好。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-4 10:29

em26 怀孕了都担心这担心那的!

能放松尽量放松吧,对宝宝和我们自己都好!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-4 10:31

楼主杂这么忧郁呀。

我和我老公都在国外,同样没人照顾,老公工作又忙,

我怀孕后,妊娠反应严重,在家休息了。

晚上还要给老公做饭呢。打扫卫生的话老公休息天帮忙一下。

也没有什么特别注重营养。

加油,我们的宝宝是很坚强的!em11 

点击查看全文
罗虎宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-4-4 12:11

em26 但原自己能不要多想吧,,,哎!这种日子累啊!老公都看不下去了,,,准备带我去上海散散心!!!希望我回来能好点吧~~~em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-4-4 13:05

我也喜欢吃垃圾食品!~em14 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-4 13:10

LZ 别担心啊多15周了,宝宝肯定健康的.其实呢孕妇不用很刻意吃什么,只要记住不能吃的东西就好.我多25周了,什么补品多没吃的.

你现在是3个多月你等到4个月就开始吃钙,你去买含碳酸钙的钙片(我吃的是福格森的钙维)这种碳酸钙容易被宝宝吸收,不会造成钙堆积.4.5个月的时候吃钙是最好的时候.如果你没抽筋的现象可以每天吃一片的,有抽筋可以按照说明书吃.我就这样.

你不用刻意的吃什么,每天要吃青菜和鱼,米饭,这些就可以也可以喝点骨头汤,水果每天多吃点这样不容易便秘.上火的东西别多吃,感觉自己有点上火的感觉可以吃点梨!

其实孕期担心宝宝每个妈妈多有的,我在播种网上看见一些宝宝的不幸消息我也哭的.看完了我就摸摸肚子和宝宝说,宝宝加油!你是妈妈的宝一定是健康的.

你可以买些漂亮的宝宝的海报买来贴房间里我每次多忍不住和海报说话,心情也很好的.这样你跟期待宝宝的出生的,加油哦!相信自己宝宝是坚强的一个,是上帝手签手送到我门身边的!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-4 13:16

em25 我也天天操心,或许以后宝宝出生了,就会觉得什么担忧都是没必要的。

一起加油,宝宝很坚强的。

点击查看全文