要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

ゞ猪゛偶0oO很☆乖しべ_べ小猪妈妈怀孕记! ωǒ滴寳唄...YCQ在5月27日,欢迎JMM捧场!

楼主: 韵子222
2146984 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

9.16 宝宝四周

9月13日的时候心血来潮用PL试纸测了一下,弱弱弱阳.不知道能不能确定.15日晚上又用PL试纸测了跟13日的情况相同.

9月15日早上5点起床用ZZY测了一下,很淡的一条线.但是自己还是狂喜.睡不着了,马上拿出上次买的一本怀孕圣经出来拜读,呵呵.6点多的时候肚子狂饿,终于受不了了.我就起床准备找吃了,婆婆也起来了,连忙给我煮了两个荷包蛋.呵呵~!~

9月16日,今天早上还是弱弱阳.很郁闷!!!今天YJ的29天,上个月的YJ周期是31天.上次有过一次胎停,所以现在很担心.因为并没有出现RF涨痛的感觉,就是肚子特别容易饿!

宝宝啊,你一定要健康成长哦.不要再让妈妈伤心一次了!

明天你就进入第5周的第一天了,妈妈宁愿让你折腾我一下.

好了,爸爸一直在催不让妈妈上网.

[em01][em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-9-17 17:01
[em07]
点击查看全文
韵子222 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-9-19 19:45

9.19  宝宝4W+2D天

书上写到,宝宝在第5周的最后一天胎心就可以形成了.可是我什么感觉也没有.

从星期一开始,我的心情就不好.我有点恨LG.这个月准备开始试孕,我总觉得应该这个月就会有.所以想等到9月中旬再出去工作,可是... ...种种原因下,我出去工作了.现在的工作好辛苦哦.而且那些BB都好小啊,这几天还在狂哭.心情极度郁闷中.我知道这样对宝宝肯定不好,但是就是高兴不起来.

想想起来觉得好委屈哦.由于自己第一次没有经验,所以没有好好照顾自己的宝宝,而让宝宝离我而去.现在我真的觉得孩子比钱重要.没钱了可以慢慢再赚,失去的东西是不可能再回到身边的.更何况,我又不缺钱.

今天想了很久,想得都要哭了.为什么会这样呢?不知道他是真的疼我,还是???带那么小的宝宝,能舒服吗?能不蹲,能不管吗?而且另外一个人也是不做事的.

我希望宝宝能坚强一点,妈妈在辛苦一些日子.

如果再失去你的话,我想妈妈也活不了多久了.

宝宝你一定要坚强.让妈妈难受一点没关系的,只希望你能健健康康的.

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-9-19 19:58
以下是引用韵子222在2006-09-17 16:35:07的发言:

cuitao1108,你有去抽血吗?

验HCG和孕酮呢?

你现在有没有什么反应呢?我都没有也,好象就特别容易饿.上次怀孕的时候RF涨痛得很,现在好象没有.

恭喜楼主啊!

我现在也是没什么反应,之前从排卵开始RF涨痛了两星期,但最近又没有了这种感觉,真担心啊!

[em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-9-19 20:03

有个胚停的人还真多呀.

我和你们一样.去年停过一次.现在很紧张. 上次什么病态症状也没有.就是停了.

这次老早就上医院看了.你们要保胎吗?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-9-20 08:58

顶一下,我和你差不多,今天已经是4W+6D。目前除了RF涨痛以外,从昨天开始,总是想睡觉,晚上吃过晚饭后,小腹有痛疼感。其它一切正常,还没有去验血,我们一起加油

[em06]
点击查看全文
韵子222 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-9-20 20:12
以下是引用期盼猪宝宝顺利出生在2006-09-19 19:58:29的发言:

以下是引用韵子222在2006-09-17 16:35:07的发言:

cuitao1108,你有去抽血吗?

验HCG和孕酮呢?

你现在有没有什么反应呢?我都没有也,好象就特别容易饿.上次怀孕的时候RF涨痛得很,现在好象没有.

恭喜楼主啊!

我现在也是没什么反应,之前从排卵开始RF涨痛了两星期,但最近又没有了这种感觉,真担心啊!

[em01]

我这个月来YJ和PL都没有什么感觉.

以前不是肚子痛就是RF痛.

这个月就是分泌物比较多.

点击查看全文
韵子222 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-9-20 20:13
以下是引用813813在2006-09-19 20:03:32的发言:

有个胚停的人还真多呀.

我和你们一样.去年停过一次.现在很紧张. 上次什么病态症状也没有.就是停了.

这次老早就上医院看了.你们要保胎吗?

我还不知道要不要保胎,准备明天去验HCG,再看看一下.

希望一切都好!!!

点击查看全文
韵子222 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-9-20 20:15
以下是引用yaoyao_zhi在2006-09-20 08:58:38的发言:

顶一下,我和你差不多,今天已经是4W+6D。目前除了RF涨痛以外,从昨天开始,总是想睡觉,晚上吃过晚饭后,小腹有痛疼感。其它一切正常,还没有去验血,我们一起加油

[em06]

握手一下.说不定我们的BB会同一天出生哦.

这个月我什么感觉都没有.不过就是晚上9点多就想睡觉.肚子很容易饿!!!

明天我准备去验血.

祈祷!!!

点击查看全文
韵子222 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-9-20 20:27

9.20 宝宝4W+3D

今天是YJ的第33天了,还是没有什么反应.郁闷!!!

下午打电话给领导要请假,都说了要去医院检查了.还问了N多问题.开始的时候还不让我请假,我觉得很郁闷.上次同事请假的时候怎么那么好请呢!到我这里就... ...哎呀!谁叫我是刚去的呢!

那个环境的人是无情的.下午听到我要请假,叫另外一个同事带一下,他很生气,而且还问我要请假多久?!哼!我也没说是要请假去医院验血是为了确诊怀孕.

LG让我国庆后就辞职不要去了.我也不想去.我想好好的做好一个准妈妈,不想因为某些原因而再次让自己内疚.

刚刚和公公说了,明天去验血.他就说现在不要那么早做BC和乱打针了,一定要找个比较有经验的医生.害我都不敢打电话给我姑姑,告诉她我怀孕了的事.他们好象都觉得姑姑的技术不好.其实好多人都想找她.真搞不懂!

明天还要开一张医院的证明,真是麻烦,真是够讨厌的!!!!!!!!早知道就不去那里了.而且跟我一起做事的同事什么事情都不做.忙死我了!我不想告诉她们我怀孕了,所以只能自己受累!哎呀~~~~~~~

自己在发泄的时候,写得语无伦次的.

祈祷明天一切顺利!!!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-9-21 08:57
我也没有什么特别的反应,就是晚上睡觉早了些,以前十二点睡觉,现在十点眼睛就睁不动了。[em08]
点击查看全文