要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

4月2号排卵的JMS进来集合吧~~祝大家都好孕!!!!!

楼主: kiwikiwi
568238 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

前后做了三次功课,,,今天PL第二天,小腹有点酸胀,,

备孕第二个月~~希望这个月好孕~,em25" />" /> em25" />" />

点击查看全文
kiwikiwi (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-4-8 13:27

测了PLSZ 弱弱阳,忍不住测了ZZY,意想之中的大白板,,,就当没事做玩玩呗。

体温还是上不去,36.50,,看到别人都靠近37了,,,5555555

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-4-8 13:30

小腹还是坠涨的很,,,我在想以前不备孕就一点也不去关注身体变化,,,就因为在备孕中心情紧张老是关注自己哪里哪里有感觉,,,其实以前来YJ前可能也这样的。。。。当然还是希望这个月好孕啦,,,宝宝不要让妈妈等得太久哦em25 em25 

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2010-4-10 11:31
禁止发言 | 发表于 2010-4-11 21:49
四级宝宝 | 发表于 2010-4-12 14:16

我来了,,,,,今天还是大白板一个,,,,3天前老公忍不住又A了一次,A完测PLSZ马上显示阳,,,第二天测又弱阳了,失望透顶,难不成精液也影响PLSZ结果em16 。今天小腹隐隐作痛就像要来YJ的感觉,,,,,还是抱最后一点希望,希望YJ不要来呀em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-4-14 16:47

姐妹们你们都什么情况了???

我还是测不出来,急啊,,,估计没戏了,这都多少天了,哎

还是怀着最后的愿望祈祷祈祷em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-4-14 17:14

我也是2号排的,刚才跑医院去验血了,明天下午拿结果。实在等不及了,这样熬下去我会得神经病的

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2010-4-15 08:26
四级宝宝 | 发表于 2010-4-15 10:46

早上体温一测下降好多,一点疑念都没有了,中午红军准时报到。em13 

准备红军一走就去医院检查检查有没有什么问题了。

点击查看全文