要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[怀孕禁忌]

怀孕期间用什么牌子的化妆品?

1379644 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

请部各位JM都是用的什么牌子的啊?

定妆液用哪种适合?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-3 15:10

妆最好就不化了,如果一定需要化一下的话,不要用口红和粉底..我自己不化妆了,只有过一两次要参加重要的场合化了一下,用的是DIOR的,可以问问其他继续上班的JM.护肤品我有用,不然皮肤肯定会差到不行,晚上用的是CLARINS的黄水和FRESH的面霜.起床就只是用清水洗一下,所以一天也只护理一次..能减少一点就减少一点

点击查看全文
樱LOVE (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-4-3 15:12

哦,这样啊?刚在网上看到好多人说用“孕肤宝”这个牌子的,不知道效果如何

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-3 15:19

其实孕肤宝啊或者强生啊什么的都是很不错的,我自己是因为一直用那些比较贵一点的DD,搞的皮肤可能有点坏了,很金贵,一用稍微便宜点的就立刻烂了。只能选择这些大牌里面天然成分的,自己也很郁闷。看了很多准妈妈都用你说的这个跟强生的,都很好的。试试吧。怀孕后皮肤变差了很多,算了,生了以后再保养

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-3 15:33
我现在用大宝,呵呵~~~,
点击查看全文
樱LOVE (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-4-3 15:36

强生的太油了,不适合我。。呵呵我来用用孕肤宝的。。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-4-3 15:38

基本就用强生擦脸,老公亲亲时说太香,没孕前好闻,嘿嘿,非常时期,别的不敢用啊

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-4-3 15:39

基本就用强生擦脸,老公亲亲时说太香,没孕前好闻,嘿嘿,非常时期,别的不敢用啊

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-4-3 15:39

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-3 15:45

怀孕后换了套薇姿的基础护理,听说怀孕后大多品牌的基础护理还是可以用的,只要不用美白和去皱的就好

点击查看全文