要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转

我怀孕了!有图来抢棒啦!(生化后第二月,造影后第三月。写点东西希望能帮到姐妹们)

楼主: 听风惜雨
1212731 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀上了!写点我自己觉得,对姐妹们有好处的。绝对原创,非专业。 没什么特别的意义就是觉得能够帮到亲爱的们!娱乐的心态看看就好!再次强调基于我的立场哦。顺便发个好孕棒。

怀孕的难题,女性方面,在优生六项以及一些必须的检查都合格的情况下,医学上归结于:子宫的环境,排卵因素,还有输卵管。基于男方不存在问题的前提下。我LG液化不好,前前后后总共吃了:五子衍宗丸,21金维他。这是医院开的。我认为没用。我给他吃了天赐缘的番茄红素,鲁抗锌西宝,还有睡前的一杯蜂蜜水也必不可少!没到一个月我怀了,但是不能归结于就是这些保健品起的作用。平时还是让老公多锻炼自己的身体。我住院那次有次医院电梯坏了。老公一口气跑到七楼,喘得不成样子了,我就警告他应该锻炼了,平时尽量少开车,尽量!不要出去吃快餐,垃圾食品少碰!还有在孕育的问题上不要给老公压力。关于男方的问题,我能说的不多。呵呵。

上面说道女性的一些问题。我没那么专业,但是受这些知识影响。我觉得还要加上心里因素这一大难题!关于这些结合我自身的真实情况,给亲们总结了一些我自己的亲身感受,经验倒也谈不上!

点击查看全文

七级宝宝 | 发表于 2010-4-3 15:03

em25 em25 em25 

恭喜好孕!我也来接棒!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-4-3 15:07

恭喜楼主好孕,我在家全职备孕近一年了,这个月准备去做输卵管介入手术。我是一侧通而欠畅,一侧通而不畅,想问一下,鹿胎膏是什么东西,药店有卖吗em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-3 15:10

em25 em25 em25 

祝贺楼主!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-3 15:14

接棒!今天也是高温的第一天,相信宝宝已经启程来找妈妈啦! em30 

点击查看全文

一级宝宝 | 发表于 2010-4-3 15:15

em25 em25 em25 em25 今天是观音菩萨的生日,菩萨保佑~~~~

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-4-3 15:20

em30 em30 em30 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-3 15:46

恭喜楼主,我来接好孕棒em46 

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-4-3 15:56

谢谢LZ

GX

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-4-4 14:09

em25 em25 em25 虔诚跪拜,保佑我好孕,抓住老虎尾巴

点击查看全文
听风惜雨 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-4-6 09:59

原帖由 好想你洋洋 于 2010-4-3 15:07 发表 恭喜楼主好孕,我在家全职备孕近一年了,这个月准备去做输卵管介入手术。我是一侧通而欠畅,一侧通而不畅,想问一下,鹿胎膏是什么东西,药店有卖吗em25" /> 

鹿胎膏暖宫的。反正对身体好处超多哦!我的是中医配给我的,大的药房应该都有卖的!

点击查看全文