要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

79年马支阳、泌高、封闭抗体阴性+NK细胞高,今天起建一好孕楼,相似情况的JM们多 ...

楼主: newbeginin
16860093522 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我情况:23、24岁药流两次,29岁73天胎停一次,封闭治疗后30岁44天生化一次,很多知识是在皤种网学到的,如果没有它,我就不知道自己可能是封闭有问题,因为我在广州,一般人医生她们也不懂。都是我自己一点点学习到主动去查,查出问题的

,现在正在接受封闭治疗,因为心情实在太烦,因此建个小楼转移注意力,同时也多向大家学习。

这次月经是3/16, 补充黄体,每天20/黄体同,

我自己总结的胎停原因

一、软件

1、支曾经阳,炎症
2、过敏

二、激素

1、孕同

2、雌二醇
3、泌高

三、PAi变异,心血管出问题,包括血糠——二
四、免疫

1、封闭抗体——LIT已经放弃

2、NK细胞数量(CD19,CD56)——没打

3、NK细胞毒性 ——没打

4、Th1:Th2(TNF-a TNF-a/LI-10)——已经基本晢时控制

五、基因点位——无解

六、染色体
七、老公精子不好——老公不配合
因此,继续用药,

文章来自: 播种网社区( www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-1213160-129-1.html

最新情况2012-月底复查结果

我的复查结果 也出来了,哟。
Th1:Th2 Intracellular cytokine ratios
                                        2011, 3月        2012 7月      Reference
TNF-a:IL-10 (CD3+CD4+)      56.0            16         13.2 - 30.6
IFN-g: IL-10 (CD3+CD4+)      30                  9.5    5.8 - 20.5

文章来自: 播种网社区( www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-1213160-127-1.html

点击查看全文
十一级宝宝 |
今天去打了一针脂肪乳  感觉不错   新年加油   等月经来了 去三维彩超看看有没有粘连   如果粘连了  就做宫   下月备孕   如果没有粘    这个月备   em25希望没有粘  阿门
点击查看全文
newbeginin (楼主)
天使宝宝 |
i have the feelings of a period coming today. this month i failed again.
点击查看全文
五级宝宝 |
tracybenbenben 发表于 2012-1-30 19:43
<br/>天啊,你怀上了啊!恭喜啊!太好了!我好久没上来了,今天刚上来看到你发的这个了,没事,没挂到他的号不 ...
<br/><br/>新年好,Tracy,你们娘俩好吗?又来给你们加油了,再来粘粘你们的好运气.
<br/>自从改版后,我就始终上不来,只好想出这个办法了.
<br/>我最近一次检查报告出来了,CD56非但降,而且降到很正常,9%.
<br/>但是,ANA不降反升,飙高到640,连我们的医生也看不懂.
<br/>说说你们的情况吧,我的信心从一开始就是从你这里得来的.
点击查看全文
九级宝宝 |
shawnee1 发表于 2012-2-4 04:58
<br/>新年好,Tracy,你们娘俩好吗?又来给你们加油了,再来粘粘你们的好运气.
<br/>自从改版后,我就始终上不来,只好想 ...
<br/><br/>新年好啊Shawee,我和宝宝挺好的,你真有心,谢谢啊!现在宝宝总在我肚子里拱来拱去,想必是个小调皮:)现在差不多22周了,过两周去做三维彩超就可以看到宝宝的样子了,很期待:)
<br/>你的CD56降得很好啊,真不错!至于ANA,我以前应该是没查呢,不晓得这个影响大吗?应该还好吧,中二没有特别提ANA的。Anyway,CD56降下来是个天大的好事,祝你尽快好孕,顺顺利利哦!
<br/>还有New, 你好努力,上天会善待我们的,只要不放弃,我们所有姐妹都会成功,大家加油!
点击查看全文
十一级宝宝 |
月经来了    开心     加油姐妹们!月经干净了就去复查NK   希望也能降     
点击查看全文
newbeginin (楼主)
天使宝宝 |
谢谢tracy,3号来月经了,让我有点失望。用了7天的新药,还是没结果。可能我刚开始用,还不够多吧。
<br/>无论如何,下个月就回国了,到时开始全面治疗吧和准备做试管。
点击查看全文
五级宝宝 |
tracybenbenben 发表于 2012-2-4 10:28
<br/>新年好啊Shawee,我和宝宝挺好的,你真有心,谢谢啊!现在宝宝总在我肚子里拱来拱去,想必是个小调皮:) ...
<br/><br/>Tracy,这拱来拱去的感觉就是我做梦都期待的啊!
<br/>一定很兴奋,你老公能看见吗?估计要摸才感觉到吧,我都不懂呢.
<br/>是的,我也没想到会降得这么好,ANA是前一天先拿到手的,心情一落千丈,心想,ANA这么高,NK至少35以上.等仔细看结果,我一蹦三尺高.
<br/>但这个ANA是麻烦事,影响着床,着床后会导致胎停.不过,现在有这个9%,我已经睡到半夜都能笑出声音了,要真能有个小东西在肚子里拱,恐怕就睡不成觉喽!
<br/>你这次检查,应该可以知道男宝女宝了,好玩而已.不过,要是医生很呆,不肯告诉的话,就等待惊喜吧,还可以弄个像中彩的基金来鼓动全家老小的兴致,赚够尿不湿的银子.
点击查看全文
五级宝宝 |
心酸的草莓 发表于 2012-2-4 11:19
<br/>月经来了    开心     加油姐妹们!月经干净了就去复查NK   希望也能降
<br/><br/>我是在排卵后第七天去查的,据说比较能说明问题.
点击查看全文
十一级宝宝 |
shawnee1 发表于 2012-2-5 06:47
<br/>我是在排卵后第七天去查的,据说比较能说明问题.
<br/><br/>请问ANA 的全称是什么
点击查看全文
五级宝宝 |
心酸的草莓 发表于 2012-2-5 12:13
<br/>请问ANA 的全称是什么
<br/><br/>抗核抗体
点击查看全文