要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

79年马支阳、泌高、封闭抗体阴性+NK细胞高,今天起建一好孕楼,相似情况的JM们多 ...

楼主: newbeginin
16855803522 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我情况:23、24岁药流两次,29岁73天胎停一次,封闭治疗后30岁44天生化一次,很多知识是在皤种网学到的,如果没有它,我就不知道自己可能是封闭有问题,因为我在广州,一般人医生她们也不懂。都是我自己一点点学习到主动去查,查出问题的

,现在正在接受封闭治疗,因为心情实在太烦,因此建个小楼转移注意力,同时也多向大家学习。

这次月经是3/16, 补充黄体,每天20/黄体同,

我自己总结的胎停原因

一、软件

1、支曾经阳,炎症
2、过敏

二、激素

1、孕同

2、雌二醇
3、泌高

三、PAi变异,心血管出问题,包括血糠——二
四、免疫

1、封闭抗体——LIT已经放弃

2、NK细胞数量(CD19,CD56)——没打

3、NK细胞毒性 ——没打

4、Th1:Th2(TNF-a TNF-a/LI-10)——已经基本晢时控制

五、基因点位——无解

六、染色体
七、老公精子不好——老公不配合
因此,继续用药,

文章来自: 播种网社区( www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-1213160-129-1.html

最新情况2012-月底复查结果

我的复查结果 也出来了,哟。
Th1:Th2 Intracellular cytokine ratios
                                        2011, 3月        2012 7月      Reference
TNF-a:IL-10 (CD3+CD4+)      56.0            16         13.2 - 30.6
IFN-g: IL-10 (CD3+CD4+)      30                  9.5    5.8 - 20.5

文章来自: 播种网社区( www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-1213160-127-1.html

点击查看全文
newbeginin (楼主)
天使宝宝 |
“bbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbb
点击查看全文
天使宝宝 |
“我吃强的松一开始量也很大,每天5片,怀孕后逐渐减量。封闭抗体的治疗我两年前做过,做了一个疗程,陈医生认为我作这个没什么意义,所以这次没有再做。
<br/>”
点击查看全文
天使宝宝 |
“因为我抽血查过那些抗什么的抗体 都是正常的 我直觉我应该属于同种免疫型的问题 这种情况下 是不应该靠吃类固醇(也就是强的松)和阿司匹林 而是应该打IVIG
<br/>
<br/>URSA的免疫紊乱类型:自身免疫型和同种免疫型
<br/>1.1自身免疫型:可以是一种自身免疫疾病,主要依据为患者体内可以检出多种自身抗体,以抗磷脂抗体(APA)多见,占13.5%,抗核抗体(ANA)为6.9%,尚有抗精子抗体(AsAb)、抗子宫内膜抗体(EmAb,为异位子宫内膜刺激机体免疫系统产生)、抗卵巢抗体(AoAb,有资料[1]显示卵巢早衰(POF)患者血清AoAb阳性率为64.3%,明显高于非POF不孕患者(﹤4.7%))等。其治疗一线药物为肾上腺皮质激素(强的松),丙种球蛋白由于价格昂贵一般作为二线药,对于APA阳性的URSA患者在用肝素加阿司匹林治疗无效时,加用丙球可取的较好疗效。
<br/>1.2同种免疫型:生殖免疫学认为妊娠是一种半同种移植,妊娠成功有赖于母胎间的免疫平衡,一旦这种平衡被破坏即可导致母体对胎儿的免疫排斥反应而致流产,原发性流产常表现为封闭抗体及其抗独特性抗体(一种抗HLA-DR抗体)同时缺乏,,继发性流产则仅表现为封闭抗体的抗独特性抗体缺乏[2];同时有研究表明正常妊娠期母体外周血NK细胞活性明显下降,而在RSA患者孕期及非孕期的外周血NK细胞活性均较正常妇女明显升高,并且与妊娠结局直接相关。同种免疫异常型主要产用淋巴细胞主动免疫疗法及IVIG被动疗法以促使建立封闭抗体的独特性—抗独特型网络和降低NK细胞数量和活性,而不宜使用免疫抑制剂(抑制封闭抗体的产生)。  
<br/>
<br/>”
点击查看全文
十级宝宝 |
<br/><br/>
newbeginin 发表于 2012-1-6 15:17
<br/>LG的基因出来了,HLA-DQa1高分辨分型:  DQa1*03:02/ DQa1*03:03
<br/>
<br/>                             HLA-DQb1高 ...
<br/>
<br/>newbeginin你老公以前没有检查过这个吗?我怎么记得前面有说你和老公有基因重合?我记错了吧。越来越想检查这个了,全名是什么?子宫内膜nk是不是从子宫内膜里面刮一点下来检查?
<br/>强的松吃的我很胖了,肚子也很大,而且每天都很饿,才吃2粒。现在考虑要不要吃3粒抗β2-糖蛋白1抗体很高唉
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 |
恵み 发表于 2012-1-7 15:18
<br/>newbeginin你老公以前没有检查过这个吗?我怎么记得前面有说你和老公有基因重合?我记错了吧。越来越想检 ...
<br/><br/>以前我老公不肯配合我,现在才肯去查。之前猜想肯定和他有基因重合才会出现这此不孕不育,现在证实了,事实比我想的要好点,他没有4.1,2.1之类的。只是他的基因太纯,和我有一个重合,就是说每个和他的bb都会和我有重合,都是会受到我的攻击。
点击查看全文
天使宝宝 |
子宫内膜我没查过,哈,本来应查,我一直怕对子宫有伤害,不敢查,其实她们说不会。
<br/>我也是肚子很大,强的松的副作用太大了。头发掉了好多,今天从浴室拔出一大把发。
点击查看全文
十级宝宝 |
newbeginin 发表于 2012-1-8 00:04
<br/>子宫内膜我没查过,哈,本来应查,我一直怕对子宫有伤害,不敢查,其实她们说不会。
<br/>我也是肚子很大,强的 ...
<br/><br/>我打算做宫腔镜所以顺便做内膜nk就是内膜活检吧,现在就是不知道哪里可以检查
点击查看全文
五级宝宝 |
493959359 发表于 2011-12-30 23:10
<br/>但我知道有长链和中长链的脂肪乳,上次我问他的助手,她说还是回来打,免得别处乱打。你在中二保胎,怎么 ...
<br/><br/>TRACY,不知道你是吃什么牌子的鱼油的,前几天去香港买了GNC的,一天两颗,不知道会不会有降NK的功效。
点击查看全文
九级宝宝 |
493959359 发表于 2012-1-9 10:16
<br/>TRACY,不知道你是吃什么牌子的鱼油的,前几天去香港买了GNC的,一天两颗,不知道会不会有降NK的功效。 ...
<br/><br/>嗯,我也是吃GNC的,一开始每天吃两颗,后来加大量吃了,一天吃四颗:)Q群里的姐妹说帮助降NK的话需要加大份量,于是我就每天吃四颗了:)
点击查看全文
五级宝宝 |
tracybenbenben 发表于 2012-1-9 11:44
<br/>嗯,我也是吃GNC的,一开始每天吃两颗,后来加大量吃了,一天吃四颗:)Q群里的姐妹说帮助降NK的话需要加 ...
<br/><br/>你吃的是每颗含多少量的?我一颗含300的。
点击查看全文