要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[宝宝生病]

被婆婆知道婚前流产史~~

楼主: 好孕到底
1901454 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
郁闷,,。我和以前的男友有过一次宫外孕。。后来因为种种原因分手了,,认识现在的老公告诉了他我的过去,他没有怪我,对我还是很好,。但是我没想到,,他居然把我以前流产过的事情告诉了他父母。。我是结婚后才知道他告诉了他父母。。。昨天小区的妇女主任叫我去上环,和婆婆在那聊天,说现在医生上环时都要问的清楚的,以前有没流产过什么的。。。等妇女主任走了后,,,婆婆居然对我说,,宫外孕的事情不要和医生说,被别人知道了倒霉死了。。。。。我一听呆掉了,,天那尴尬死了,,,。。。以后怎么和婆婆相处啊,,,我自卑啊。。。姐们们我该怎么调节自己的心态呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-4-4 12:29

是感觉挺尴尬的,不过看样子你婆婆好像没有在怪你啊!再说也没有理由怪你啊,反正是认识你老公之前的事情了

所以,你就当过去了,别再提就没事了!不用心理不平衡,忘了它吧!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-4-4 12:41

满别扭的哈。。哎

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-4-4 12:44

什么都不要想太多,好好珍惜现在!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-4-4 13:15

怀孕前有一次没避孕套了,我们两待的地方又不方便买,我问老公怎么办,他说:“叫我爸帮我买吧?”……一下把我给怔住了,嘿嘿,其实他不是依赖父母,就觉得跟父母说这个没关系。。

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-4-4 13:22

em40 以后相处有点尴尬了吧。。。

也许你PP并不计较,只是随口说了出来,没有那个心。就忘了吧。

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-4-4 14:09

当婆婆没说过~~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-4 14:51

你该为你自己感到庆幸!

有这么大度的老公和婆婆!

以后好好过日子,好好照顾婆婆吧!

文章来自: 播种网社区(www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-1213155-1-1.html

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-4-4 15:06

我看你老公多半也是跟我老公一样 是个不折不扣的大孝子em27 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-4 16:50

em28 或许是你想多了.你婆婆知道了又怎么样,每个人都有不一样的历史.况且她也没责怪你或者笑话你什么的.只能怪你嫁了个不成熟的老公,

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2010-4-4 17:12