要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转

确认好孕,医生却怀疑宫外

楼主: 全力以赴
856540 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

在“想要宝宝”那边蛰伏了许久,总算在这个月ZZY测到了两条线,拉住了老虎的小尾巴。在之前经历了胎停和流产后,我只希望一切都能顺顺利利的直到宝宝的降生。

我会和宝宝一起努力的。

3.6的末次YJ,4.3去医院验血,HCG344,医生说不排除宫外孕,有褐色分泌物也不给保胎,好想哭……

4.5继续验血,HCG840,医生仍然拒绝保胎,明天继续抽血

点击查看全文

禁止发言 | 发表于 2010-4-3 17:47
签名被屏蔽
八级宝宝 | 发表于 2010-4-3 18:37

恭喜樓主哦,我來接棒了em28 em28 

点击查看全文
全力以赴 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-5 16:54

医院验血归来,想哭!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-5 16:58

楼主怎么了?不要太紧张,如果是孕酮低什么的,全力配合医生!好好保胎!祝你平安渡过孕期!

点击查看全文
全力以赴 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-5 17:01

关键是医生不给保胎,说不能判断是不是宫外,又说太小了,不做B超

我要疯了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-5 17:04

你现在有没有流血症状?我觉得不可能看血值就确认什么宫外的,你换一家医院看看,如果值低的话一定要保胎。再说了,如果不是宫外而又没保胎不是悔死了?太小做B超是看不出来的,要40多天时才看得出来。

点击查看全文
全力以赴 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-6 16:28

希望一切顺利,让我的宝宝健康的成长

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-6 16:40

我39天左右的时候也有褐色的,当时没有验血,因为听说B超看不出来,所以自己也不确定宫内宫外,就直接在家卧床10天,心里想一切顺其自然。后来休息后就好多了,然后49天时去抽血,hcg值还可以,8万多,孕酮低,医生开了黄体酮和孕康。我理解,早期多休息,还是本着顺其自然的好。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-6 17:51

em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-4-6 20:01

楼主你的hcg翻倍还是正常的呀

换家医院看看吧

我都是自己主动要求保胎的

点击查看全文