要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[大肚秀]

22周的肚肚~~~八月的虎妈们都来秀秀肚肚照啊O(∩_∩)O~

楼主: 蒋小乖
966246 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
22周肚肚的照片,自己觉得有点小,不过每次医生量腹围宫高时都说宝宝不小,符合孕周。20周宫高18,腹围80。八月的虎妈们都把肚肚照片拿出来晒晒啊,大家可以交流一下啊,分享一下幸福心情哈~~em30 可以猜下男女哦,准备24周三维后揭晓答案哈~~
点击查看全文

八级宝宝 | 发表于 2010-4-5 09:30

我是8.5的

点击查看全文

七级宝宝 | 发表于 2010-4-5 09:43

不算小吧,感觉和我的差不多大。不过我20周产检的时候,宫高已经20了,腹围81。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-4-5 10:16

我觉得我的比楼主大啊!em26 em26 

点击查看全文
蒋小乖 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-4-5 10:27

哇~~21喽的姐妹肚肚好大啊~~~羡慕死了~~都不知道我吃的饭去哪里了?身上也没见长胖啊,肚子也还是有点小小~~em57 亲们都传上来看看啊~~

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-4-5 10:31

貌似不大哦···

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-4-5 10:36

lz的肚肚很像女宝肚哦

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-4-5 21:36

比我的大 等我照了传上来看 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-5 23:24

我的很大了,,不过貌似i自己的肉也多

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-6 08:17

跟我的也差不多啊,我BC的结果是女宝哦

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-6 08:58

偶22周,呵呵,肚脐眼好像要突出了,肚子挺大的,穿上衣服好像就不显了,嘻嘻em38 

点击查看全文