要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

心情不爽,上来发牢骚~~~`

楼主: 小虎乖乖8
509414 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本该是个好好的周末,昨天下班时老公打电话说,他刚准备回领导打电话让加班,说发了起命案,我的心情一下子好失落,好不容易盼个周末,但又不好说什么,我知道老公也很想回家的,哎,两地分居的痛苦啊.

早上很早就醒了,睡不着,肚子也饿了,起来喝了点牛奶,开始洗前天晚上的碗,洗完拖地,刚划拉了两下肚子就硬了,腰也疼,,地板真的很难伺候,不管了,看着花花的地板,鼻子酸酸的,哎,,我真成了没人管的人了。

结婚前GGPP好象很着急抱孙子的样子,老公也快30了,我们就商量顺其自然,有了就要把,我是后位子宫,怕不好孕.就没采取措施,结婚当天很明显的PL了,那天我和老公也好久没见了,就嘿咻了两次,等我们17号旅游完回来,YJ刚超过一天,就测出好孕; .我们很高兴,刚好新房也交工了,我们一起去收房,又去买了身运动衣衣,算是庆祝一下把.

就这样我开始了我的孕期生活,回到单位上了不到一个月的班,我们商量了下,在单位又要租房子,还要跑车,干脆就让我辞职了,在家不到半个月,一个偶然的机会我们有了现在的店,虽然自己开店累点操心点但是很有劲头,而且收入也比我上班强多了,GG也很支持我.知道了后就给了我2W.

从怀孕2个多月的时候开店到现在,有时候真的很累,中午在外面将就一下,晚上回去累了也是在外面吃,想做了自己做点,周末老公回来也会做好给我送来,婆婆总共来了不到几次,待一两天就回去了,她没有工作,就是家庭主妇,冬天的时候说老家那边出租的房子要给人家烧暖气过不来,现在天热了呢,还不是我一个人,从怀孕到现在只吃过一次鱼,我妈妈前天来买了一只鸡.其他的都是我自己凑活吃的,也没见她给我买个什么牛奶和水果只累的,有时候想起来觉得很委屈,虽然我也不希望她来待时间长了大眼瞪小眼的挺无聊,但是起码能给我做几天饭改善一下把.有时候累一天晚上回到家都8点了,还要自己作饭,真是很难受,现在走路也越来越困难了,宫缩很频繁,也不象前几周那么利索,什么都能自己干了,她也从来不打电话问,我也懒得个她打,我现在是需要人照顾的时候你都不管,以后想带孙子,门都没有.

前几天去B超. 了,同学说是儿子,,除了老公和我妈妈谁都没给说,,,,我到希望翻盘,我自己的孩子自己喜欢,不需要你们喜欢,有时候想起来真的很气人呢。.

不知道有没有姐妹象我一样,一直是自己照顾自己的,,,

希望今天老公能回来

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-3 15:14

我从怀孕起一直是自己照顾自己呀

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-4-3 15:33

呵呵 我婆婆都没有打过电话问过我呢,想想挺伤心的。。。赶上妊娠反应特别大的时候老公出差一个多月,结果婆婆也没问过我要不要吃点什么,而两家只离了走路不到10分钟的距离……

哈 不过呢 总之我们自己带好宝宝就好啦~ 宝宝是我们自己的哦~~

每天只要想到宝宝就很幸福,就没时间去生气了哦~~ 

大家都要开开心心的!加油生个好宝宝em70 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-4-3 15:41

我好像不需要照顾什么啊。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-3 15:43

俺比你幸福一点,就是老公照顾得还好。

别指望婆婆,毕竟不是亲妈,我原来也在做梦婆婆会照顾我。看我发的贴子就知道,甭想了,不来也好,眼不见心不烦。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-3 16:05

是啊!我们都是自己照顾自己的,其实一点都不想让婆婆来的,来了又什么都不会做,只知道把食物煮熟了就觉得好了,让我一点胃口都没有,还搞得我心情烦,就让回老家了,还是现在自己好,想吃什么让老公买回来自己做,挺好,老公疼爱自己比什么都好,到时候婆婆答应带孩子,因为我要上班,其实这样我就知足了,只要把孩子给我带好了就省我大事了,我亲妈还不会长期在这给我带孩子呢,算了,情绪好了对我们的宝贝很重要,一点过好每一天哦!

点击查看全文