要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

心情不爽,上来发牢骚~~~`

507614 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本该是个好好的周末,昨天下班时老公打电话说,他刚准备回领导打电话让加班,说发了起命案,我的心情一下子好失落,好不容易盼个周末,但又不好说什么,我知道老公也很想回家的,哎,两地分居的痛苦啊.

早上很早就醒了,睡不着,肚子也饿了,起来喝了点牛奶,开始洗前天晚上的碗,洗完拖地,刚划拉了两下肚子就硬了,腰也疼,,地板真的很难伺候,不管了,看着花花的地板,鼻子酸酸的,哎,,我真成了没人管的人了。

结婚前GGPP好象很着急抱孙子的样子,老公也快30了,我们就商量顺其自然,有了就要把,我是后位子宫,怕不好孕.就没采取措施,结婚当天很明显的PL了,那天我和老公也好久没见了,就嘿咻了两次,等我们17号旅游完回来,YJ刚超过一天,就测出好孕; .我们很高兴,刚好新房也交工了,我们一起去收房,又去买了身运动衣衣,算是庆祝一下把.

就这样我开始了我的孕期生活,回到单位上了不到一个月的班,我们商量了下,在单位又要租房子,还要跑车,干脆就让我辞职了,在家不到半个月,一个偶然的机会我们有了现在的店,虽然自己开店累点操心点但是很有劲头,而且收入也比我上班强多了,GG也很支持我.知道了后就给了我2W.

从怀孕2个多月的时候开店到现在,有时候真的很累,中午在外面将就一下,晚上回去累了也是在外面吃,想做了自己做点,周末老公回来也会做好给我送来,婆婆总共来了不到几次,待一两天就回去了,她没有工作,就是家庭主妇,冬天的时候说老家那边出租的房子要给人家烧暖气过不来,现在天热了呢,还不是我一个人,从怀孕到现在只吃过一次鱼,我妈妈前天来买了一只鸡.其他的都是我自己凑活吃的,也没见她给我买个什么牛奶和水果只累的,有时候想起来觉得很委屈,虽然我也不希望她来待时间长了大眼瞪小眼的挺无聊,但是起码能给我做几天饭改善一下把.有时候累一天晚上回到家都8点了,还要自己作饭,真是很难受,现在走路也越来越困难了,宫缩很频繁,也不象前几周那么利索,什么都能自己干了,她也从来不打电话问,我也懒得个她打,我现在是需要人照顾的时候你都不管,以后想带孙子,门都没有.

前几天去B超. 了,同学说是儿子,,除了老公和我妈妈谁都没给说,,,,我到希望翻盘,我自己的孩子自己喜欢,不需要你们喜欢,有时候想起来真的很气人呢。.

不知道有没有姐妹象我一样,一直是自己照顾自己的,,,

希望今天老公能回来

点击查看全文
小虎乖乖8 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-4-3 11:13

婆婆的话 :   我那时候快生XX(我老公)的时候还个给我婆婆洗衣服呢

我们那时候从来都不检查,不也都好好的

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-3 11:19

说实话!~你很矫情!~我怀孕的时候也像你这样想!~怀孕了婆婆怎么怎么宠着你!~可是怀孕却发现原来不是那么回事!~我怀孕后还是照样啥都干!~做饭刷碗提水!~5  6那会洗衣服提水什么的!~我并不是打击你什么!~你现在就觉得委屈。。等你生了孩子恐怕你更得郁闷!~因为你有期望婆婆帮你带孩子啊!~你说不想让婆婆带孩子可是倒是你巴不得婆婆帮你带呢!~因为你不知道带孩子有多累!~呵呵因为好多婆婆希望要孙子~!但是大部分人都是希望你给她传宗接代!~但是并不想给你带孩子!~说实话带孩子是最累人的了!~好带还行不好带了真要人命~!我家婆就这样。。整天打麻将!~只知道玩乐!~并不是说婆婆哪不好~!只是有人老说婆婆没义务帮你带孩子~!我就想说为什么没义务呢!~孩子还叫你奶奶呢不是一家人嘛?算了墨迹半天!~只希望LZ想开点!~跟你比起来。。我是最差的!~好歹不跟公公婆婆住一起有自己的事业房子知足吧~!

点击查看全文
小虎乖乖8 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-4-3 11:32

哎,看来我应该很知足了,衣服都是洗衣机洗,内衣内裤都是老公洗,就是吃饭比较麻烦 .

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-4-3 11:35

我公婆也没给我买过什么水果、营养品的,只让我们过去吃吃饭而已,婆婆还总让我问同事要人家宝宝的旧衣服,说可以省钱。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-4-3 11:44

我怀孕一个月,我老婆子看我反应不大还让我剪虾,结果就那天中午开始,把虾翦的干干净净的,但是中午却一口没吃,吃一口就恶心,从那天开始就有明显的早孕反应,老婆子不行,没有自己亲妈心细,或是自己想的心细些!不说或者不表现出来压根就没打算给你做什么好吃的!

主要是顾老公面子,要不然有些话我都直接表示出来了,搞的我怀的娃子不是跟你们姓一样。还是老妈好!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-3 11:54

我完了,家公家婆今天到,我的好日子到头了em27 em27 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-4-3 14:59

不要想太多啦,有那么疼你的老公也不错啦。你老公工作那么忙了,要是他知道你心情不好,是不是又给他增加负担了?

你要往好的方便想,要有个好心情哦,我看书上说,我们的心情会直接传给宝宝的。

他们老一辈的都这样啊,你听听就好了。想那么干什么。

日子慢慢过。一切都会好起来的呀。

em12 em12 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-4-3 15:03

我也是自己照顾自己啊,没办法,只有我们俩单独住的,最近弟弟又来了,有时我还得照顾他,哎,前阵子天天下午就得去买菜,做饭,家里脏了,能自己弄的肯定想自己弄了,老公那么累了,不能等他回来再劳动啊。我和老公都不怎么会做饭。我就会做几个素菜。一般就都将就吃吃。不过有时我妈妈会喊我去她那,她会做好多好吃的给我吃。可是我在那里待不了几天就想回来。呵呵。昨天刚从妈妈那回来呢。老公去看我,要走的时候见我哭了,就舍不得还是把我带回来了。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-4-3 15:12

我也不稀罕他们来,他以前说我想吃什么可以叫他妈做,可是过年的时候他们来这边过年,结果发现他们啥都不会,只管煮熟了就行,而且有地区差异,他们做的我不喜欢吃,我想好了,做月子我一定要我妈陪我,以后带小孩的事再说吧

点击查看全文