要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

月经推迟第四天 早孕试纸明显水印

楼主: 夜色百合
1148717 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天是月经推迟第四天了   这2天总是有点反胃   但是早孕试纸一直大白板  就以为是自己心里问题   之前PLSZ一直是弱阳

今天早上起床测了下早孕  都不敢睁开眼睛看 

结果  很清楚的就看见了一条淡粉色的水印  只是颜色不太深  不过一眼就能看出来了

希望不是诈和   也祝愿姐妹们早日好孕

明天继续监测  

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-4-3 11:01

em25 em25 em28 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-4-3 11:04

接棒!粘粘喜气!走日好孕!em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-3 11:08

来沾点孕气,老友可别来了啊,嘿嘿!em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-4-3 11:09

恭喜lz哦,一定是好孕了,希望沾点你的喜气本月也能好孕,嘻嘻~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-3 11:11

这样都还可以测到ZZY粉印?你推迟的也太久了,肯定是男宝哦`

恭喜LZ。em30 em30 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-3 11:14

em46 偶发觉接棒的人速度都特别快。。。呵呵 。偶也接。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-3 11:26

沾喜气了,希望下一个是我。em25 em25 em25 菩萨保佑~~~菩萨生日快乐~~~

点击查看全文
夜色百合 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-4-3 13:46

小九妈咪  这个有什么依据么?

我昨天早上测还没有的  今天就有了  我上月28号月经  周期30天

我都以为这个月没戏了呢  没想到今天又测到  

我也希望是个男宝  因为第一胎是女儿  老公又是独子  婆婆都希望我能生个男宝  有压力哦em10 

点击查看全文