要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

xiaoyatouapple备孕日志(每日更新)记录点点滴滴

22891134 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次yj3.12日,排卵期感觉说不好呢,我的体温不是很准,因为就前几天不是早上起来测的。偷懒啦,(*^__^*) 嘻嘻…… 对了还有就是我在25号早上起来眼睛莫名其妙的就肿了,而且很严重,双眼皮都不见啦,晚上AA老公还取笑我说我吓人呢,嘿嘿

3.31天阴沉沉的。

rf和rt涨的慌,还有点触痛感。。。肚肚疼晚上用大卫的zzy测完根本没报希望,后来的后来发现有那么浅浅的一条线粉粉的,很细很细。。。可是我是和plsz一起测的,都说会有交叉反应,就没太当真。

4.1天阴沉沉的。

rf和rt涨的慌,还有点触痛感。。。肚肚疼.脸发热。体温达到36.6,对于一直低温的我算是高温啦!哈哈。早上用zzy和大卫的zzy一起测的,早上着急上班的时候看了一眼什么都没有,心情很平淡,晚上回来呆的没事心想看一下吧啊,zzzy有很浅的粉粉,大卫的zzy却是大白板。。。心情很迷茫,感觉就算是怀了也不能这么快就能测吧,还是迷茫。。。。

4.2天气不错,心情不错,

就是小肚肚咋这么难受呢,貌似得了妇科病,怕怕呢,有种来yj的感觉。rf和rt

还是偶尔的疼一下zzy没敢测。。。

4.3.大好的晴天,4-11°

今天放假后天也放假周一清明节还是放假,(宝宝,这是给你亲爱的妈咪一点大好机会让我好好静养呢,嘿嘿。)允许我自己想一下,臭美一下下,哈哈。可是我还是不敢把棉裤怕把我的大宝贝给冻到,虽然还不确定是不是真的有了,但是就当有了对待吧,嘿嘿em70

早上起来第一件事是测体温,36.7°、对于我来说是少有的高温啦,最近三天脸总是热热的有种发烧的感觉,肚肚有点貌似来yj的感觉,rf和rt都很疼,涨涨的,摸上去还软软的,有点不像自己的了呢,呵呵。。。。胃总感觉有东西要往外返似的。zzy刚才想测了想想算了。。。。

点击查看全文
xiaoyatouapple (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2010-4-3 11:23

em30 em30 em30 em30 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-4-3 12:16

mm是那种酸酸的涨的感觉,这个难受啊,脑袋还晕晕的!估计是没戏了。。。。哎。。。。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-4-4 10:35

4.4日,晴风很大

昨晚在我婆婆家住的,早上回的家,本来想打算去逛街的,可是风很大想想就算了,早上醒来的时候感觉小肚子一抽一抽的持续了一会,mm还是依然涨的厉害,但是软软的。早上起来干呕了半天什么也没吐出来,倒是自己的口水真多啊!哈哈。。。。。

昨晚老公的朋友来玩,我躺着躺着就睡着了,那可真叫一个困啊。。。。今天温度也上升了一些,37.0°。。。。感觉脸热热的呢!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-4-4 16:04

em25 em25 em25 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-4-4 16:17

如果体温持续走高,超过10 天,应该就好孕了。em25 em25 em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-4-4 16:26

MM肯定好孕,接个棒先

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-4-5 09:02

原帖由 坐等花开 于 2010-4-4 16:04 发表 em25" /> em25" /> em25" /> 

谢谢亲的光临,以为没人来光临呢,嘿嘿,亲,咱们都要早点好孕哦!!!!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-4-5 09:03

原帖由 遇见宝贝 于 2010-4-4 16:17 发表 如果体温持续走高,超过10 天,应该就好孕了。em25" /> em25" /> em25" /> 

哈哈,那我再坚持一周的高温那我就稳拿胜券了呗,嘻嘻,希望能有这样的好孕。。。。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-4-5 09:04

原帖由 坐等花开 于 2010-4-4 16:26 发表 MM肯定好孕,接个棒先

哈哈,借你吉言,mm嘴真甜,哈哈,稀罕你!!!!

点击查看全文