要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
123跳转

关于混合喂养的困惑

楼主: 我是安琪
998424 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是个新妈妈,奶水不足,用吸奶器每次只能吸个50毫升左右,根本不够宝宝吃的,宝宝现在一顿奶粉要吃到一百二十毫升的样子,我现在是先让宝宝吸我的奶,他不够了再给他喂奶粉,不知道有没有这样做的姐妹,听说这种混合喂养的方法不科学,最好是一顿母乳下一顿奶粉,可我这点奶他吃了根本不顶一顿用啊,饿的嘴到处找啊,请混合喂养的姐妹来说一说你们是怎么做的呀?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-4-7 19:16

我宝宝现在一顿要吃180毫升奶水也不足,我一般都是一顿吃母乳下一顿吃奶粉,不过现在有点不爱吃奶粉了每次用奶瓶喂都要吃上一个多小时,晚上好累啊!em19 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-7 20:02

晕,你家娃真能吃,我家的42天才吃120

点击查看全文
我是安琪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-4-8 11:33

看来先吃母乳再加奶粉的宝宝也不少,我下次也试试,要不挤出的奶还要加热也烦的,希望这么混吃不要拉肚子

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-8 11:50

我也是母乳不够,我宝宝现在也是优先喂母乳,他只吸很短时间就不吸了,大约十分钟,然后就喂奶粉了,现在每次吃80,两三个小时喂一次。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-4-8 12:40

混全喂养没什么不好的,我从5个月开始,就是混合喂养,以后喝奶粉不用过渡。有母乳当然好,没有的话,也不能饿着孩子。我宝一次120。混合的时候,就是一天平均喝两次奶粉

点击查看全文