要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

心情不好,已经离婚的和想离婚的姐妹进来聊聊

楼主: 冰雪紫薇
2800716 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

预产期过了2天了,宝宝还没有出生。

我对于那个忍无可忍的老公,真的已经死心了。现在唯一的想法就是如何离婚,如何争取宝宝的抚养权。如何不让他抢我的孩子。

虽然想想离婚以后的生活会很艰难,但跟他在一起生活也好不到哪里去。每天不够跟他生气的。

知道播种网里有一些离异的姐妹,想知道你们过的好吗?

会不会想念曾经的老公?

单身妈妈会不会很辛苦,宝宝没有爸爸,会不会很孤单?

单身妈妈们,进来说说你们的生活情况吧,我想借鉴一下。

离婚了,我们是否就忘记老公对我们的不忠?我们是否会重新做回自己?

你是不是已经完全放下了他?你后悔离婚吗????

心情很不好,想想自己将来也要成为单亲妈妈,就很难过!~

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-9-9 17:45
其实当你不爱他了,他就再也伤害不了你了。。。
<br/>我的也是,我老公也是,出轨一次又一次,现在我已经心淡了,宝宝民快出世了,但我已经把他放下了,我只要自己和宝宝健康平安就好了,其他的什么都不闻不问了~~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-9 18:00
我决定离婚时怀孕三个月了,所以打掉了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-28 22:28 | 来自WAP
冰雪紫薇 发表于 2010-04-02 20:15
<br/>想过原谅他,可他没有收敛,也没有悔过。带给我的,是一次又一次的伤害。真的已经死心了。
我的遭遇和你一样,我现在非常想离婚,但想到儿子又会犹豫,你离婚了吗?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-11-29 01:02 | 来自WAP
孩子四个月的时候我离了,现在孩子七个月,我不后悔,现在虽然过的辛苦,要赚钱,还要带孩子,但过的充实,自由。不用为了不值得的男人生气,活的没有自我。不懂珍惜你的男人,根本也不值得你付出
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-29 01:14
我在准备做试管婴儿时发现那个男人在外面有一个已经怀孕两个多月并且在一起六年多的小三,我们结婚差两个月五年。而且那个男人还在外面欠了200多万的债!再有我跟这个男人结婚和恋爱一共18年!因为债务的问题目前这不也熬着吗?LZ看看我就会觉得能离其实是一种幸福
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-6-10 22:34 | 来自WAP
我26岁孩子六岁了,老公总是打我对我不好,我想离婚!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-6-11 00:30

RE: 心情不好,已经离婚的和想离婚的姐妹进来聊聊

噜钱钱 发表于 2010-4-3 11:14
<br/>我离了,2月份离的,到现在一个月多一点了,心会很痛,很伤,但是看到他不长进,对那个家庭没有责任感,想 ...
<br/><br/>内容想加这群加不了
点击查看全文