要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

心情不好,已经离婚的和想离婚的姐妹进来聊聊

2799516 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

预产期过了2天了,宝宝还没有出生。

我对于那个忍无可忍的老公,真的已经死心了。现在唯一的想法就是如何离婚,如何争取宝宝的抚养权。如何不让他抢我的孩子。

虽然想想离婚以后的生活会很艰难,但跟他在一起生活也好不到哪里去。每天不够跟他生气的。

知道播种网里有一些离异的姐妹,想知道你们过的好吗?

会不会想念曾经的老公?

单身妈妈会不会很辛苦,宝宝没有爸爸,会不会很孤单?

单身妈妈们,进来说说你们的生活情况吧,我想借鉴一下。

离婚了,我们是否就忘记老公对我们的不忠?我们是否会重新做回自己?

你是不是已经完全放下了他?你后悔离婚吗????

心情很不好,想想自己将来也要成为单亲妈妈,就很难过!~

点击查看全文
冰雪紫薇 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-4-2 20:15

想过原谅他,可他没有收敛,也没有悔过。

带给我的,是一次又一次的伤害。真的已经死心了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-3 09:45

我离了,孩子3岁了。也是他狠狠的背叛。我不后悔离婚。后悔六年的时间我心力憔悴,后悔和他结婚,毁了我一生。你自己要坚强起来,不过孩子太可怜了。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-4-3 11:11

em28 em28 这事还真不好说哈。。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-3 11:14

我离了,2月份离的,到现在一个月多一点了,心会很痛,很伤,但是看到他不长进,对那个家庭没有责任感,想想离婚或是真的是正确的。很痛,很纠结,我想离了最伤的还是我的女儿,如果能不离就不离吧,不能给她完整的家,是我的错,我努力,尽力了!

楼主,你的BB还在肚子里,孩子在3岁以前,基本上都是判给女方的,除非你不争取。而且女方在妊娠期内,及孩子周岁内,男方不能提出离婚的!

有空加我的们的群吧,都是论坛的受伤的姐妹。

群号:105448066

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-3 11:14

em26 如果只是出轨一次,那还能原谅

如果一次又一次不知悔改

就算不离婚,和这种人在一起也会被活生生气死

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-3 20:47

em74 不想离婚,可是真的过不下去了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-4-3 21:43

楼主别伤心,法律规定幼儿两周岁以下随母亲。(有能力抚养的情况下)

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-9 16:10
原则问题就不能原谅
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-9-9 16:25
一次不忠 百次不信 何况你老公一次次的背叛 如果楼主有能力可以抚养孩子 我觉得孩子跟着单亲妈妈也比在一个吵闹的家庭中成长的好
点击查看全文