要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[大肚秀]

19w+3的肚肚

楼主: yiyi544
512117 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天19周第三天了,刚刚照了我的肚肚。大家看看大小正常不正常呢,不知道是公主还是王子em49 期待中。。。

怀孕没有妊娠反应,除了有点嗜睡以外,不过我怀孕前也很嗜睡。

点击查看全文

左面

左面

右面

右面

正面

正面

十三级宝宝 | 发表于 2010-4-4 00:14

比我大好多。。em26 我肚子不尖 LZ肚子有点尖尖的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-4 10:13

em28 ,还好,可能楼主怀孕前很瘦吧,肚皮薄所以看起来不太显

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-4-7 19:43

9楼和我同一天预产期哦,感觉楼主的肚子和我差不多,我发现晚上的肚子要比早上大好多,早上拍的话都只有一点点小肚子,没晚上那么明显em91 是不是这样的呢

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-7 21:06

我和楼主差不多在同一天的预产期,但是我的肚子肚脐以上的部位还没突起,都集中在小肚子上了,好像还没有你的大呢。我做了两次BC说是男宝。

点击查看全文
yiyi544 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-4-12 10:33

我在17周的时候明显感觉到胎动的。刚怀孕的时候才42KG,现在有47KG了。医生不给说是男宝宝还是女宝宝em27 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-4-12 14:41

我好像和楼主差不多大,但是一穿外套就看不出来了

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-4-12 14:59

我现在21周好像跟LZ的差不多大,我感觉DD像平底锅哎~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-12 18:21

我的也和楼主差不多一天,肚子要比楼主大点

点击查看全文