要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[大肚秀]

19w+3的肚肚

510117 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天19周第三天了,刚刚照了我的肚肚。大家看看大小正常不正常呢,不知道是公主还是王子em49 期待中。。。

怀孕没有妊娠反应,除了有点嗜睡以外,不过我怀孕前也很嗜睡。

点击查看全文

左面

左面

右面

右面

正面

正面

yiyi544 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-4-2 17:27

宿舍洗手间的玻璃太花,没有收拾em27 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-2 17:29

我现在18周了,和你的肚肚差不多大,不过我肚脐上面的那条线还不是很显。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-4-2 17:41

em25 em25 em30 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-2 17:43

我和楼主的DD也差不多吧!大家一起加油em26 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-4-2 18:02

我也18周+2了,肚子不是很大,LZ的肚肚还是不小的

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-4-2 18:05

比我要小点,我的还没有中间那条线。。。

楼主感觉到胎动了吗?我还没感觉到,急死了

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-4-2 18:20

觉得大小正常啊,很干净的DD哇

我也是一个月时候就长那条线了,20周+4天了也还是这么浅,没再发展

觉得是个男宝宝

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-2 22:10

比我的大点,呵呵

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-4-3 23:10

7楼我跟你的预产期是同一天,但是我十七周就已经比较明显的胎动了,你可能比较慢,再等等吧

点击查看全文