要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转

姐妹们都来说说,老公的工资都是交给你们管的吗?

1287648 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如题,我老公的工资一直以来都是我管,因为:

1,老公他只要有多点钱在手上,用起来就大手大脚,不管该用不该用

2,老公花钱没个计划,要他管钱,总是上半月有吃有喝,下半个月就勉强饱肚

3我觉得,钱不在我手上,我心里就不塌实

想听听大家都是个什么情况,因为我老公抗议了,我说,我调查下,只要有30个姐妹的老公,钱是老婆管,你的抗议就无效,姐妹们都来说说吧!!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-2 15:04

老公的工资卡是给我的,但是我们两个都不是计划的花钱,所以不知道算不算我管钱。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-2 15:19

当然归我管~~

我跟老公说:我就喜欢房子车子票子都写我的名字,将来孩子跟你姓的~~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-2 16:35

我老公管他的卡和我的工资卡。我只管我的奖金卡,不过一般不动。我容易丢东西。他定期问我还有没有钱然后给我两张。呵呵

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-2 17:05

老公说:老婆,我只管挣钱,其他的事情你帮我处理!!!em30 

点击查看全文

十四级宝宝 | 发表于 2010-4-2 20:04

卡在我手上,不过我们都是想用就取的,老公也不乱花钱我也不乱花钱。两人都管,没有约束,谁想用就自己去取。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-4-2 20:19

我家老公管钱....

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-4-2 22:03

我老公的所有银行卡、身份证、都在我这,密码都是我定的。老公每次用钱都先跟我说,哈哈~~

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-4-2 23:47

老公赚的钱都给我管...他每天只带中午的饭钱..

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-4-3 00:16

我老公特别可爱,一开工资就乐呵呵的全交给我了!我家财政大权在我手里!em14 

点击查看全文