要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

姐们们,有没有怀孕时坐飞机的?~

楼主: yueya1213
839019 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
五级宝宝 | 发表于 2010-4-2 15:35

我怀孕头一个月都不知道,从法兰克福到北京10个小时的飞机外加一次2小时左右的都飞了,当然知道后就休养了,但是刚12周的时候必须返回德国,就这么又倒腾了一次,现在宝宝已经在肚子里4个多月了,检查一切都好!对了,开始不知道能手检,最后一次过海关,前面是个孕妇,看她要求的,就也要了手检。

当然个人觉得要是能避免奔波就避免吧。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-2 15:38

我一到3个月就坐飞机11个小时回国呢,一点问题都没有,只是觉得比以前累一点,呵呵!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-2 17:31

谢谢各位JMM了。

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-4-2 17:35

坐过N次了,马上2周后又要坐飞机了……

没事的,LL别担心~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-2 20:24

我26周的时候坐了3个小时飞机到上海,31周的时候又要坐3个小时回成都

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-4-2 20:29

这样就放心了,我也正打算问呢。。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-2 20:39

em28" /> 现在孕中期,别说飞机了,我连公车坐了超过30分钟就要吐,其他孕中反应都消失了,就唯独留这个,奇了怪了,不怀孕的时候我可从来不晕车的.em57 

这次老公单位组织去云南玩,可以带家属,本来想去的,但是~~哎~~一想到自己连公车都坐不了,别说飞机了,就自动放弃了,给老公放个假,让他逍遥无人管的玩个4天吧,哈哈.

em29" /> 我的云南游啊~~~

总之就是看个人的身体状况吧.

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-2 20:42

em27 没关系。我怀孕不到一个月时坐过一次。两个多月时坐过一次。。。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-4-2 21:05

9周的时候肚子里揣着宝宝 从日本飞回成都  马上这个月7号 又要揣着他从成都回日本啦

只要不是最后2个月坐飞机都没问题的 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-2 21:18

我刚刚坐飞机从济南到上海,从上海到东京。。。

除了旅途劳累导致感冒外。。。

胎宝宝是没啥问题的~~~

也没有特殊要求手检。。。

胎宝宝没有这么脆弱吧~~~em85 em39 

点击查看全文