要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

姐们们,有没有怀孕时坐飞机的?~

837919 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
六级宝宝 | 发表于 2010-4-2 13:56

我33天和40天坐的飞机,行程约1.5小时,合并3小时,无任何不适。

记得安检的时候,可以申请手检,不用走安检门:)

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-2 14:05

哦再补充下,4-7个月坐飞机被认为是比较安全的

我买的《孕期40周》的书里面,人家还推崇孕中期的孕妇坐飞机去旅游呢~em12 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-4-2 14:07

没关系的啦,本人1个多月的时候都不知道怀孕,坐了N次飞机。

你4个月更没问题了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-2 14:07

我十周和十一周的时候坐过,每次两个半小时,无事。。。。安检用手检,叫空乘给你靠垫,靠着舒服多了,高空多做深呼吸。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-2 14:08

三个月时坐。五个月时也有坐。现在7个月又要坐。。。。em49 所以楼主不要担心啦

点击查看全文
yueya1213 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-4-2 14:30

原来这么多姐妹都一切都好呀~~ 我也安心不少

谢谢啦~

只是这次吃不了晕机药了·· 不知道得吐成啥样子

em29 em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-4-2 14:38

没事的   我怀孕两个半月的时候连续的坐了将近12个小时的飞机呢   现在也还好啊!放心吧楼主~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-2 14:43

JMM好象都是坐的短程的飞机,那如果要坐长途的呢?比如说是11,12个小时以上的呢?不知道可不可以呀?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-2 15:07

可以,避免前三和后三个月,我明天也坐飞机呢。

点击查看全文