要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

我看了陈本善,陈本善是好医生!我如果是托,我绝后!我诅咒那些没看过陈却乱说陈是骗子,乱指责人家是托的人绝后

楼主: LYLY8182
5418552 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我看过陈本善,我不是托,如果我是托,我就此生无后!

我在杭州看过陈,一起四个人看的,一个吃了一个月的药,就孕了,而她此前也寄过药,吃了以后YJ推迟很多,把脉后,老陈给她在原来的药里加了两味药材,才7付,就孕了,不得不说神奇!她在播种网上也发了好孕报告的,也许也要被一群无知的人说成是托吧!没办法,虚拟世界本身就缺乏信任。

一个是吃老陈的药加自己艾灸,孕了。

而我和另外一个JM正在努力的孕着,

我自己以前在网上留言寄的药,然后又去的陈把脉开的药,凭心而论,把脉开的药更有针对性,治好了我的老腹泻,但是孕不孕还要看结果,这是第一个月吃药,在等开奖。而原来寄的药吃了反而腹泻更厉害。所以寄药一定要是有明确的确诊结果才更有针对性,比如确诊了输卵管堵塞,或者确诊了多囊,这样老陈更能对症下药。

群里有很多人吃了一个月就孕,有人是寄药孕的,也有人是把脉开药孕的,也有吃好久也没孕的。这个东西,就引用群主一句话,要看缘分的。老陈的药不贵,我觉得信任的人可以一试。最好是把脉开药!

很可笑的是我只不过说了这么几句公道的话,就被新注册的 小雪雪01  说我是托!还说陈给了我很高的报酬,真是可笑至极。

xhby007,这个人是最开始攻击陈的,我查了她的资料是3月26日注册的,注册后在一个人的帖子里跟帖要去看陈,在陈的博客留言后陈几天没有回复。于是气急败坏,就在这里诽谤了!真是可笑!那照这么推理,如果你去看专家,挂几天专家的号挂不到,岂不是所有的专家也成了骗子了?

然后,紧接着,头脑清醒、小雪雪01、等几个号都是刚刚注册的没几个小时,不信的可以去查她们的资料,都只在损陈的两个帖里面出现过,还要轮番来攻击我。这不觉得可笑吗?明显是一个人三四个号轮番着发言,自己和自己对话不可笑吗?

其实你没看过陈,瞎说就罢了,为什么非要说人家是托呢?很多JM看了陈好孕了,上来报告,给大家点希望,难道有错吗?播种网不就是一个信息平台共享的地方吗?还有,你说陈是骗子,他骗你什么了,骗了你的钱?还是骗了你的身?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-4-8 22:17

希望每个不孕的姐妹,如愿怀上就好!没看过陈医生,也不要乱说不公道的话吧!陈医生,应该是个好医生,虽然我也没看过,像楼主所说,看医缘吧!!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-4-8 22:17

所以各位姐妹抓住自己的治疗机会吧!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-8 23:44

同意24楼的说法。

其实我在BZW也潜了5至6年时间了,这几年时间里看到吃了陈和林而怀孕的MM多得是。但是这些事情,如果不是自己亲身经历的,实在是不好说。但是信则有,不信则无,这要看你个人去如何分辨了。

本人也将造影结果留言给陈的博客了,陈开药并寄过来了,药也不贵,(我觉得不至于说陈是骗子吧?如果是骗子,会收这么便宜的药费吗?要想想在广东这边,挂一个专家号就收200多以上,我觉得专家号更像骗子多一点。哈哈),只开了20付吃的,3付泡的,但是我自己都加多了药量。我也想先试一下陈的药看看效果,再决定是否去昆明找陈把脉的。

刚刚在另一个贴看到一个深圳群的号(107366499),希望广东的姐妹加进来,如果万一需要去昆明的话,希望一起有个伴。。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-4-9 00:09

我也去昆明,拜托楼主那个医院具体的地址好吗

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-9 21:22

em25 em25 em25 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-4-9 22:05
LYLY8182,你说的在杭州看过陈,意思是不是说陈来过杭州给人看过病?是什么时候的事?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-4-9 22:34

http://bbs.bozhong.com/thread-1180027-1-7.html

楼上的妹妹,你还可以用关键词:杭州 陈本善 查一下就是不久前的事。我不是杭州的,不过看到过这个消息

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-10 23:09

别生气了,你和一个不是女人的男人生啥气!不值当,你仔细看看这些发帖子的,说的一点根据都没有,东扯一下西扯一下的。一看就是男的,专业抄作人,你是为了生孩子 这些人也不生孩子不会管那些,我看就是为了利益,老陈同志一定是不知道啥时候得罪了同行。老陈同志说过,看一百个 能怀上三十个就很满意,不愿意看到每个来看病的患者心情不好,希望每次给大家点希望。至于药钱 ,这些人可能没有生过病,连医院挂号收费具体多少都不知道。所以说老陈是卖药的呵呵 我都想笑,姐妹们老陈啥样人,只要是有眼睛的有良心的 都会明白。剩下的就不用说了。所以大家就没必要为了几个马甲生气。老陈也不希望大家去生气,还是生孩子过自己的日子重要。老陈又不是假的,人家部队出身,师长级别 也不在意这点攻击。大家都不要再相互斗了 ,让马甲自己去想吧!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-4-10 23:39

我上个月去看的陈,陈真的是很好的医生。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-4-11 00:23

深圳当地就有不错的中医啊,我个人觉得不用这么千里迢迢的去找陈医生。我之前正式来月经之前都活有一个多星期的乳房胀痛,以及黄褐色,到快来大量的时候,还是黑色的。

我断断续续的拿了10次药,一次一个星期。经前乳房胀痛的毛病没了,腰酸痛的病也没了,黄褐色的时间也有一个星期变为现在的一到两天了。监测了三个周期,卵泡都发育得很好。虽然我现在还没怀上,不过我还是觉得那医生很不错。我现在到广州来了,就没去找那医生看了,挺药了,周期也正常了。

点击查看全文