要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

我看了陈本善,陈本善是好医生!我如果是托,我绝后!我诅咒那些没看过陈却乱说陈是骗子,乱指责人家是托的人绝后

楼主: LYLY8182
5415952 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我看过陈本善,我不是托,如果我是托,我就此生无后!

我在杭州看过陈,一起四个人看的,一个吃了一个月的药,就孕了,而她此前也寄过药,吃了以后YJ推迟很多,把脉后,老陈给她在原来的药里加了两味药材,才7付,就孕了,不得不说神奇!她在播种网上也发了好孕报告的,也许也要被一群无知的人说成是托吧!没办法,虚拟世界本身就缺乏信任。

一个是吃老陈的药加自己艾灸,孕了。

而我和另外一个JM正在努力的孕着,

我自己以前在网上留言寄的药,然后又去的陈把脉开的药,凭心而论,把脉开的药更有针对性,治好了我的老腹泻,但是孕不孕还要看结果,这是第一个月吃药,在等开奖。而原来寄的药吃了反而腹泻更厉害。所以寄药一定要是有明确的确诊结果才更有针对性,比如确诊了输卵管堵塞,或者确诊了多囊,这样老陈更能对症下药。

群里有很多人吃了一个月就孕,有人是寄药孕的,也有人是把脉开药孕的,也有吃好久也没孕的。这个东西,就引用群主一句话,要看缘分的。老陈的药不贵,我觉得信任的人可以一试。最好是把脉开药!

很可笑的是我只不过说了这么几句公道的话,就被新注册的 小雪雪01  说我是托!还说陈给了我很高的报酬,真是可笑至极。

xhby007,这个人是最开始攻击陈的,我查了她的资料是3月26日注册的,注册后在一个人的帖子里跟帖要去看陈,在陈的博客留言后陈几天没有回复。于是气急败坏,就在这里诽谤了!真是可笑!那照这么推理,如果你去看专家,挂几天专家的号挂不到,岂不是所有的专家也成了骗子了?

然后,紧接着,头脑清醒、小雪雪01、等几个号都是刚刚注册的没几个小时,不信的可以去查她们的资料,都只在损陈的两个帖里面出现过,还要轮番来攻击我。这不觉得可笑吗?明显是一个人三四个号轮番着发言,自己和自己对话不可笑吗?

其实你没看过陈,瞎说就罢了,为什么非要说人家是托呢?很多JM看了陈好孕了,上来报告,给大家点希望,难道有错吗?播种网不就是一个信息平台共享的地方吗?还有,你说陈是骗子,他骗你什么了,骗了你的钱?还是骗了你的身?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-2 14:16

我怀疑他们是一个人。   楼主,我们相信陈医生就行了,别管他们了。 跟他们吵伤身。我相信陈医生。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-2 14:17

何必啊!网络本来就是虚渺的!因为虚渺的东西生气对自己不好!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-2 14:18

呵呵,淡定淡定。我是11月去看过陈的,陈医生说我吃了药不但会很快好孕,脸上的痘痘也会消的,虽然我现在还没有成功,但我吃了两个月后痘痘的确消了,我准备再吃一个月,不成功再去看一次,再不行就SG了。

这个,每个人都有发言权,那些不了解的不相信也无所谓,陈医生那儿忙得不得了呢,没必要要求每个人都相信。再说我们这些备孕的人也需要个好心情

点击查看全文
LYLY8182 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-4-2 14:18

原帖由 kisoe 于 2010-4-2 14:16 发表 我怀疑他们是一个人。   楼主,我们相信陈医生就行了,别管他们了。 跟他们吵伤身。我相信陈医生。

94,象这个MM说的多好,怀疑她们是一个人。

猜测就是猜测,事实就是事实!分的清清楚楚

哪里象她们,根本是疯狗咬人!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-4-2 14:20

咔咔咔,医生也是人,不是神,我一直都觉得好孕也要有身体和运气的,你们大家都消消气,相信的呢继续吃药,早点好孕,不相信的呢,也留点口德,互相诋毁也没有必要,不是吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-2 14:27

我就是在杭州看的,当月就怀上了,大家可以看我的好孕报告。其实现在这个社会骗人的也多,有时候有些怀疑也正常,但是请大家不要在自己没有事实依据的情况下混乱猜测,陈医生的医德医术有目共睹,是不是骗人自有公论,不要以自己的喜好来判断,胡乱攻击别人。中医讲究医缘的,你相信就找他治疗,不相信就不用去看,没必要去攻击别人。陈医生看好的病人数不清了,不要引起公愤哦!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-2 14:28

唉,其实我关键是,被人家指名道姓的说是托,气得我!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-2 14:30

其实是不是托,经常在播种网上混的人,一眼就能明白。

可是非有那么些人要颠倒黑白。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-4-2 14:30

据说不育不孕的治愈率,只有百分之十五左右,非常低。所以,我对那些包治不育的大师,一直都抱有怀疑的态度。(我对陈大夫不了解,也是第一次从你们那听到这个名子)

吃了陈的药就怀上宝宝的,我只能说,你们不用吃,也能怀上。中医治不孕,大多都是内分泌之类的病,导致不易怀孕,并非绝对不孕。要是器管上的某些病变原因,吃药根本治不好。必须借助一定的西医手段。

就连人工受精成功率也只有百分之三十,何况吃药能治不孕呢???大家都冷静的思考一下问题吧,不要因为自己暂时不孕,而病急乱投医。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-2 14:31

原帖由 淡淡笑靥 于 2010-4-2 14:27 发表 我就是在杭州看的,当月就怀上了,大家可以看我的好孕报告。其实现在这个社会骗人的也多,有时候有些怀疑也正常,但是请大家不要在自己没有事实依据的情况下混乱猜测,陈医生的医德医术有目共睹,是不是骗人自有公论,不要以自己的喜好来判断,胡乱攻击别人。中医讲究医缘的,你相信就找他治疗,不相信就不用去看,没必要去攻击别人。陈医生看好的病人数不清了,不要引起公愤哦!

淡淡,你加油喔。

相信宝宝能战胜一切!

点击查看全文