要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

我看了陈本善,陈本善是好医生!我如果是托,我绝后!我诅咒那些没看过陈却乱说陈是骗子,乱指责人家是托的人绝后

5414852 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我看过陈本善,我不是托,如果我是托,我就此生无后!

我在杭州看过陈,一起四个人看的,一个吃了一个月的药,就孕了,而她此前也寄过药,吃了以后YJ推迟很多,把脉后,老陈给她在原来的药里加了两味药材,才7付,就孕了,不得不说神奇!她在播种网上也发了好孕报告的,也许也要被一群无知的人说成是托吧!没办法,虚拟世界本身就缺乏信任。

一个是吃老陈的药加自己艾灸,孕了。

而我和另外一个JM正在努力的孕着,

我自己以前在网上留言寄的药,然后又去的陈把脉开的药,凭心而论,把脉开的药更有针对性,治好了我的老腹泻,但是孕不孕还要看结果,这是第一个月吃药,在等开奖。而原来寄的药吃了反而腹泻更厉害。所以寄药一定要是有明确的确诊结果才更有针对性,比如确诊了输卵管堵塞,或者确诊了多囊,这样老陈更能对症下药。

群里有很多人吃了一个月就孕,有人是寄药孕的,也有人是把脉开药孕的,也有吃好久也没孕的。这个东西,就引用群主一句话,要看缘分的。老陈的药不贵,我觉得信任的人可以一试。最好是把脉开药!

很可笑的是我只不过说了这么几句公道的话,就被新注册的 小雪雪01  说我是托!还说陈给了我很高的报酬,真是可笑至极。

xhby007,这个人是最开始攻击陈的,我查了她的资料是3月26日注册的,注册后在一个人的帖子里跟帖要去看陈,在陈的博客留言后陈几天没有回复。于是气急败坏,就在这里诽谤了!真是可笑!那照这么推理,如果你去看专家,挂几天专家的号挂不到,岂不是所有的专家也成了骗子了?

然后,紧接着,头脑清醒、小雪雪01、等几个号都是刚刚注册的没几个小时,不信的可以去查她们的资料,都只在损陈的两个帖里面出现过,还要轮番来攻击我。这不觉得可笑吗?明显是一个人三四个号轮番着发言,自己和自己对话不可笑吗?

其实你没看过陈,瞎说就罢了,为什么非要说人家是托呢?很多JM看了陈好孕了,上来报告,给大家点希望,难道有错吗?播种网不就是一个信息平台共享的地方吗?还有,你说陈是骗子,他骗你什么了,骗了你的钱?还是骗了你的身?

点击查看全文
LYLY8182 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-4-2 13:36

相反,那些没有看过陈本善,却胡乱的一口咬定是骗子,还瞎说人家是托的,此生绝后!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-2 13:44

小雪雪01,怎么不来了?你要是没有看过陈,那么我咒你此生绝后!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-4-2 13:52

MM这样讲,有点不好,太绝了,,

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-2 13:55

原帖由 intulove 于 2010-4-2 13:52 发表 MM这样讲,有点不好,太绝了,,

是有点绝!

可是有些人,你和她好说就相当于对牛弹琴!

人就得对自己说出的话负责任!

要是没有实际经历,你说怀疑人家是骗子,怀疑人家是托

这都是正常心态!

可是这些人却不是这样,信口开河,胡乱诽谤!

我要让那些人知道,话不是随便说的

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-2 14:01

没必要吧 还是自己留点口德吧

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-2 14:02

原帖由 吾米 于 2010-4-2 14:01 发表 没必要吧 还是自己留点口德吧

对,留口德是针对那些懂得人性的人留的

如果对任何人都留口德,就相当于对自己残忍

我这个帖只是针对那些胡乱诽谤的人!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-2 14:09

这些人,都没脸出现在我的帖里

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-4-2 14:13

没有必要吧,我们这儿也有吃了陈的药,yj推迟的,怎么也找不到排卵日的,每个人的体质不一样,相信就是相信,人家不相信,你凭什么叫人家绝后?很多人说,备孕妈妈要宅心仁厚,这样极端偏激的人,说真的,上天也不会给你宝宝的。你完全没有必要针对每一个有不同意见的人啊

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-2 14:15

原帖由 桃之窈窈 于 2010-4-2 14:13 发表 没有必要吧,我们这儿也有吃了陈的药,yj推迟的,怎么也找不到排卵日的,每个人的体质不一样,相信就是相信,人家不相信,你凭什么叫人家绝后?很多人说,备孕妈妈要宅心仁厚,这样极端偏激的人,说真的,上天也不会给你宝宝的。你完全没有必要针对每一个有不同意见的人啊

相信不相信,这是个人自由,不强求

但是这样公然诽谤人家就不对了

她不但诽谤了陈医生,还诽谤了那些和JM共享好消息的JM。

这只是以其人之道还只其人之身罢了!

另外我说了,我只针对没看过陈却胡乱诽谤的人!

点击查看全文