要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

你们相信这是五个月的宝宝吗?小不点小精灵的,超级郁闷中!

楼主: hecaifeng鑫鑫
25707124 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝都五个月了,可是还是不见长个子,才10斤重这样,出生时是4斤7两(39周出生),前前后后得了两次肺炎(第二个月开始病,直到第四个月),满月时已经有7斤了,自从病了以后基本上是不长个了,做妈妈的真的超级郁闷!超级心疼了!真的很对不起宝宝!姐妹们有什么好法子啊?给点建议吧!我真的没辙了!只有我和老公带宝宝,每次都累的没时间去细想问题了!em25" />" />" /> em25" />" />" /> em25" />" />" />

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-2 15:10

我妈说了,有骨不愁肉,不怕的,慢慢能补回来的。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-2 15:36

妈妈要多喂点啊,要把他弄醒多吃点。要不然发育,生长元素什么的要跟不上的吧。

母乳喂养吗?再加点奶粉吧。可能妈妈没什么营养吧。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-4-2 16:04

楼主放宽心,我觉得娃娃只要精神状态好,瘦就瘦点吧,祝宝宝健康快乐!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-4-2 16:12
宝宝感觉头好大
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-2 16:21

祝宝宝健康快乐

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-2 16:39

楼主,听我一句

这孩子不是天生不会吃,生的两次病,估计孩子给看伤到了

医院的治疗伤了孩子脾胃啊!

才5个月,别给加多辅食,辅食不能和奶比啊,一天最多两顿辅食

给喂厚米汤和山药泥,这两个能养孩子脾胃

孩子脾胃好了,自然能吃,消化好,也自然会长肉

另外,可以考虑换奶粉,换营养好的奶粉

总之,要让孩子多喝奶,辅食真的不要吃的太杂

他既然瘦,说明脾胃伤到了,杂的多的辅食只会加重孩子的肠胃负担

越吃越伤,更不长肉

楼主,真的,听我一句,给孩子多喂奶,多喝奶!

辅食现在只给喂厚米汤和山药泥,等孩子再大点,再慢慢加其他东西

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-2 16:56

em25祝福可爱的宝宝,希望你健康,别让妈妈担心。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-2 17:03

每月没带宝宝做儿保吗,医生没给建议啊?我的宝宝第一个月长得不好,医生开了五维赖安酸,帮助生长的,吃了后第二个月长了三斤多。查下微量元素,看是不是缺什么,为了宝宝的健康,还是慎重些好呢

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-4-2 17:17

;楼主要多用心了,我宝宝出生是4.8J,现在已经20斤了,一直都很健康,我也几乎都是自己一个人带的。

宝宝生的小,所以就只有自己多累点了,尽量不能让他生病

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-4-2 17:19

加强营养,该补得就补,我家目前都17斤多了

em27 

点击查看全文