要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
123跳转

你家宝宝第二个月长了多少斤?

楼主: 牛年加油
2279022 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家的第二个月才长了3斤, 还是男孩. 一天1两, 真少.

可惜了我的奶水, 又多又稠. 可他每次吃个10-15分钟就不吃了, 一边都吃不完. 即使吸出来喂也最多吃个100ml. 经常只吃80-90一次. 有时甚至50-60. 每次吃得少导致频繁的吃. 一天吃个10次8次是常事. 总量一般也就吃个500-600多毫升. 有两天吃到了700毫升我那个欣喜若狂呀. 身体也没啥不适. 也不知道是懒还是胃口小. 我恨不得伸根管子把奶送到他胃里去.em16

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-4-2 15:05

我的宝宝第1个月才长1.7斤,现在快2个月了,到时再称称。我家宝宝便秘,已经2天没拉,怎么办呀!平时喂水也不少呀

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-2 15:15

3斤还少啊,国外的宝宝都让少喂呢,以后长大也容易肥胖。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-4-2 15:35

我家宝第一个月长了2斤。em57 

点击查看全文
yak
十五级宝宝 | 发表于 2010-4-3 08:57

原帖由 五子棋 于 2010-4-2 15:05 发表 我的宝宝第1个月才长1.7斤,现在快2个月了,到时再称称。我家宝宝便秘,已经2天没拉,怎么办呀!平时喂水也不少呀

顺时针揉肚子,多揉。还让宝多运动。

点击查看全文
yak
十五级宝宝 | 发表于 2010-4-3 09:04

不少啦,不要一味的追求胖。我家宝每月长3斤,三个月从5.4斤到16.4斤,我很知足啦em71 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-3 09:27

wo家宝宝出生时6.12斤.78天时12斤.吃奶量也不是很大 12小时500毫升之内

点击查看全文

十级宝宝 | 发表于 2010-4-3 09:45

一天一两不少了,2个月宝宝体重也就12--14左右,太胖也影响发育

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-4-3 09:58

我家宝宝出生时6.1斤42天时检查称时连小棉袄11.9斤,现在一般能吃180毫升

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-3 09:59

我都没称过···估计长的不少吧··现在抱着他都累!!em14 

点击查看全文

十二级宝宝 | 发表于 2010-4-3 11:00

我家宝宝2个月的时候长了不到3斤,不过身长长了很多。

点击查看全文