要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

84备孕日记

528331 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

84年的老鼠,哥哥是80年的猴

04年在一起,08年12月6号结婚,一直没有避孕,所以升级愿望一直都没能达成,希望今年好好努力,生个兔宝宝。em2 

在论坛里潜水很久了,终于决定自己也上面写下自己的备孕经历。同时经过学习也知道了自己之前没有升级的一些原因。经过分析:

一:哥哥腰不好(突出),所以我们AA的次数也少的可怜,平均一月2次,最多3次,而且基本是在我的安全期,YJ结束后两三天或者是要来之前几天。这样就不易受孕。

二:经过检查哥哥的精子质量不是很好。

三:不知道自己什么时候排卵,体温没测,试纸没用,什么都没有试过,就知道去医生问医生是不是自己有病,要不要检查输卵管什么的。看了姐妹的文章,决定先试两个月找到排卵期,再看情况要不要去检查,毕竟是伤身体的,有些怕怕,不过在这次YJ来时要去做个激素检查。

现在的准备工作就是:每天检查测体温,早晚都要喝红糖姜水,47颗黑豆。完了要多吃黄豆。黄豆是女性的好朋友要多吃(看了一些网站上说的)。

加油啊!尽快好孕,菩萨保佑,呵呵!!!!!!!!!!

点击查看全文

sammie (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-4-13 22:56

4月13日  阴转多云

心情不好,测了提问都是比较紊乱。不知道会有什么问题,晚上哥哥的爸爸打来电话说奶奶也开始着急我们要孩子的事,心里一下子没底了。比较慌张,其实自己也想过很多次这样的问题了,要是真的没办法的话还是不能在一起的,毕竟他家就一个。奶奶的年纪也大了,希望有孩子是很正常的,自己也想要啊,但是一直没动静。

这月去检查激素6项,希望不要有什么问题,再试两个月就准备去检查输卵管了,那也是迫不得已的。还有在这上面不能舍不得啊。

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-4-13 23:04

我也是84年的。还没结婚呢。呵呵。

LZ加油

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-4-13 23:09

我和楼主很像哦!~我是84年的,我老公也是80年的,不过80年的应该是属猴的哦!~我是08年10月的仪式,07年10月领的证。本月备孕第三个月。一起努力吧!~

点击查看全文
sammie (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-4-14 19:33

呵呵,我说错了。是属猴的。

4月14  阴

讨厌的霉菌好像又发作了,明天要去医院检查下,看了一些介绍有针对孕妇使用的药物(尽管还没怀孕,但还是想尽量避免药物)。

昨晚使用PLSZ,显示弱弱阳,今早又测了下加深了些。心里有些暗喜,后来去了解了下才发现这个是不准确的,这个月心态还算是平和的,没想那么多,不过这几天还是在看什么时候用ZZY测比较好,出门买了支,老公说过两天在用,呵呵。

刚给老公看了个图片,他一眼就看出那是个孩子的样子,呵呵(难道。这个月能怀上)

自己随便高兴下,也没报有多大的希望。一切还是按原计划做吧。

相信自己会有自己的孩子的!!!!也祝姐妹们好孕!!!!!!

em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-14 20:05

我也是84年的,去年10月底刚结婚,1月开始准备要孩子的,也是长期有霉菌折腾,这几天YJ,打算过后用小苏打水冲洗,以前用过很好,而且不是药,针对霉菌最好了,也没副作用,楼上的MM可以试试,我还买了同仁堂的调经促孕丸调理,我YJ量少,而且有些痛经症状,还买了来益的VE和番茄红和锌硒片给老公吃,努力啊~~em30 em30 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-14 20:05

我也是84年的,去年10月底刚结婚,1月开始准备要孩子的,也是长期有霉菌折腾,这几天YJ,打算过后用小苏打水冲洗,以前用过很好,而且不是药,针对霉菌最好了,也没副作用,楼上的MM可以试试,我还买了同仁堂的调经促孕丸调理,我YJ量少,而且有些痛经症状,还买了来益的VE和番茄红和锌硒片给老公吃,努力啊~~em30 em30 

点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-4-14 20:18

同是84年的,未准一个月,加油哦。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-4-14 21:06

算我一个   84年的,yj过期4天了  zzy白板  体温37

点击查看全文
sammie (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-4-15 09:57

9楼的你很有希望哦,看了帖子有的人会比较迟测出来呢,只要体温没降都是好事啊,呵呵。

84年的老鼠们加油了哦!!!!!!!!!

点击查看全文