要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

怀孕十二周为什么还没有听见胎心呢?

楼主: 海妍宝宝
1829225 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
今天去做检查,已经怀孕12周了,听姐妹们说已经可以听到胎心了,我就去了,可是医生给我听了半天也没有听到,医生说我肚皮太厚的缘故,让我过一周再去。唉,真的很担心呀,姐妹们,你们什么时候听的胎心音呀?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-4-2 11:12

早点了吧,我13+3去听胎心大夫还在我肚皮上找了半天,把我吓的半死,不过我肚皮比较厚哦。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-2 11:17

12周听不到很正常,一般医生给听胎心前都会先给说明这一点的。。毕竟宝宝还小啊,如果PL或是着床晚就更小了~我是先自已在家听到的,然后在医院告诉医生大概在哪个位置,要不估计也听不到,因为太小声了,而且位置很低~em12 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-4-2 12:01

我是刚好11周听到的,做之前医生就说未必能够听到的,有些人要到15周呢!

所以不用担心啊!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-2 12:03

em25 保佑我早点能听到宝宝的胎心。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-2 12:41

我是13周+2产检时听到的。医生也找了好半天,还好终于是听到了。宝宝的位置比较低。我自己感觉我的肚子比较厚。很显怀。

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-4-2 13:00

我12周的时候也没有听到啊,医生还吓唬我呢,她说很多人8、9周都能听到了,你现在还没听到的话,最好做个BC。结果花了我190块大洋,做了BC,宝宝很健康,胎心什么都有啊。真的是无语!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-2 13:13

em25 em25 em25 保佑我的宝宝平安健康哦

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-2 13:18

没事的,有的MM孕周不足,不太听得清的呀

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-2 13:22

我打算16周开大卡再听了,现在万一听不到不是自己吓自己呀·

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-2 13:41

BC吧!我BC不到9周就听见小火车了!LZ只要别见红,胎心应该是迟早的事情吧!

点击查看全文