要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

缓解便秘的好方法,有此困扰的妈妈可以试下

535912 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕后我一直都有便秘的困扰,一般两到三天才有一次,按理说孕晚期这个问题会更严重,但看了<女人我最大>后,我试了一下这个方法,现在就每天一次了,

说起来也很简单,就是每天晚上9点空腹吃一个苹果.呵呵,妈妈们可以试下,

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-9-16 18:39
签名被屏蔽
三级宝宝 | 发表于 2006-9-16 18:46
晚上吃苹果,再喝点牛奶有影响吗???[em10]
点击查看全文
胖妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-9-16 19:19

我一般晚上吃的不多,晚上9点多就有点饿了,吃了苹果,12点左右睡觉,第二天中午左右就有便便的感觉了.

听我的朋友说,她饭后两小时吃苹果,也能有很好的排便效果,

呵呵,可能各种方法都是因人而异的吧,我对早上喝蜂蜜和温水什么的,就一点效果没有,而且比较怕蜂蜜喝多了,宝宝太大了,不好生,

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2006-9-16 19:20
我怀孕前偶尔会有便秘,但由于我怀孕后超爱喝水,早上睁开眼睛就先喝一大杯水,结果便秘不治而愈,每天一到两次大便,非常顺畅。姐妹们不妨试试!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-9-16 23:52
[em04]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-9-17 10:16
前几天俺为这痛苦了差不多三天,第三天开始吃香蕉,猕猴桃,还喝了两小勺麻油,呵呵,第二天早上就通了两次,而且还中午,晚上又各一,这两天每天基本都有两次了[em02]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-9-21 14:54

睡醒第一件事94喝一大杯水~N有效果~

白天滴时候也尽量多喝~晚上就少喝啦~嘿嘿~

怕睡滴不塌实~要老起来去嘘嘘滴

`

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-9-21 16:45

我怀孕前有蛮严重的便密,试了很多种方法,喝常润茶,吃FANCL的纤维粉,和酸奶等等,效果都不明显,从准备怀孕开始决定要重新找一个更健康的方法,于是开始坚持每天吃一个苹果,老公让我每天喝养乐多,很快就有了效果,现在我每天一次,再也没有以前的烦恼了。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-9-22 10:14
我发现便秘的话每天吃一个苹果或梨都挺有用的
点击查看全文